Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines & Totti(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nie mehr mit GTI Travel
hier meine bewertung, sind nach 2 tage in ein anderes hotel gezogen. weil das hotel nicht zu empfehlen ist. das bad zu klein, dann nur bauschutt auf den weg zum strand, die strandbar war gar nicht geöffnet und sah sehr einladent aus, genauso wie der strand, er war die reinste müllkippe und sehr hygenisch war es im und um dem hotel auch nicht über all lag nur müll, zum strand müsste man über lose holzbohlen gehen, wo man leicht hätte fallen können. so also ist das hotel für mich nicht weiter zuempfehlen.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Super Hotel nächstes Jahr wieder
Super hotel es is ein traum alles is super nächstes jahr kommen wir wieder ins Lioness hotel es ist dort so schön ich kann das hotel nur weiter empfehlen da es echt super klasse dort is
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Lioness Hotel
Die Hotelgröße ist recht angenehem sauber und ein hotel wo man sich garantiert nicht so schenll verlaufen kann. Ein sehr modernes Hotel mit gutem altersdurchnschnitt und sehr freundlich. Dieses hotel hat seine 4 sterne verdient.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Glückshotelbuchung besser als versprochen
Für diesen Schnäppchenpreis zur ruhigen Touristenzeit waren wir angenehm überrascht. Gesamtes Hotelpersonal war äußerst bemüht um unser Wohlergehen und Zufriedenheit währent unseres Aufenthaltes. Preisleistungsverhältnis wurde dem Schnäppchenpreis mehr als gerecht. Falls es sich ergibt zukünftig, werden wir in diesem Hotel wieder logieren. Wir wünschen dem Hotelpersonal in allen Ebenen weitere positive Einschätzungen ihrer Gäste. Bei diesem Team, welches wir erleben konnten, kann es nur gute Bewertungen seiner…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel wurde 2006 neu gebaut und ist daher in einem sehr guten Zustand. Das einzige was wir bemängeln ist das Buffet das fehlte uns einfach die abwechslung. Ansonsten alles i. o.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist in schlechtem Zustand!
Wir waren als Familie im August 2008 in diesem Hotel. Für ein Hotel von zwei Jahren ist er in einem sehr schlechtem Zustand. Das Essen ist eher langweilig, weil es sich jeden Tag wiederholt ! Das einzige was uns gefallen hat war der Strand, Sonne und das Meer!
Ludmila & Paul(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Lioness
Ein sehr schönes, neues Hotel. Modern eingerichtet...
Uli(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Saubere Zimmer, schlechter Service
Das Hotel verfügt über ca. 100 Zimmer auf 5 Etagen verteilt. Da es noch recht neu ist, funktioniert alles einwandfrei, das Hotel macht einen grundsätzlich gepflegten und freundlichen Eindruck. Während unseres Aufenthaltes waren vorallem russische und deutsche Gäste im Hotel untergebracht. Die meisten Gäste waren mittleren Alters, teilweise mit Kindern angereist. Nur wenige ältere Gäste wohnten im Hotel. Überhaupt keine Probleme gab es mit den russischen Gästen, die weder rüpelhaftes Benehmen an den Tag legten,…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolles Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat auf 4 Etagen ca. 70 Zimmer. Die Zimer sind alle mit Bad oder Dusche und mit Balkon die fast alle mit Meerblick sind. Die Lobby ist schön eingerichtet (mit weißen Lederganituren) Die Zimmer als auch das ganze Hotel werden täglich gereinigt. An Nationalitäten waren zu der Zeit ca. 60 % Russen sowie 30 % Deutsche die restlichen 10% stellen sich aus anderen Nationalitäten zusammen. der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35 Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war total kein Urlaub...
hotel geht so. zimmer wurden sauber gemacht