Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Unbedingt lesen! Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist mittelgroß und verfügt über eibe Zimmeranzahl von ca. 360. Die Rezeption ist klein und wenig einladend. In der Lobby unten gibt es keine Klimaanlage und die Lobbybar hat durchgehend geschlossen, obwohl man sich dort angeblich bis 24 Uhr Getränke holen darf. Der Aufzug ist mehr als dürftig und funktioniert nicht richtig - es kann schon mal vorkommen, dass man gute 4-5 Minuten warten muss, nachdem man gedrückt hat. Zudem ist er sehr stickig und heiss. Trotzdem sind die Zimmer gut ausgestattet (Wlan,…
Nina(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Klasse Personal
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal und super bemüht das man eınen tollen Urlaub hat. Also ıch war dıeses Jahr um 2.mal hıer und sehe eınıge Fortschrıtte . WEtter eınfach geıl und für das Preısleıstungsverhaeltnıss ıst das HOtel echt Top!! Wlan ıst kostenfreı!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen!
Wir sind mit zwei Familien dort angereist, das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Bis auf die Animateurin für die Kinder, es wäre schön gewesen wenn sie besser Deutsch gesprochen hätte! Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen

Manuela(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wi waren 10 tage im lioness hotel die animatöre waren klasse jden tag super unterhaltung vıel spas vıel gelacht. alles sehr sauber auvh dıe kınder wollten nıcht wıeder nachhause. das hotel ıst eınfach nur klasse uns sehr zu empfehlen wır kommen nächstes jahr auf jeden fall wıeder hıer her. ıhr wedet uns sehr fehlen und wır werden euch weıter empfehlen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP HOTEL LIONESS
Rundum zufrieden ,jeder Zeit wieder ,Hotel lioness sehr Empfehlenswert, Personal absolut zuverlässig ,Familiäre atmosphere.Danke bis 2015 GÜLE,GÜLE
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sommerurlaub 2015
Das Essen sollte landestypischer sein , mit mehr Auswahl an Fleischgerichte ( kein Hähnchen ) . Landestypisch zB. Dolma , Mante, fassülie, ,,,,,,, Die Rezeption : Ahmet , Ömer auch die Pagen sind sehr freundlich und hilfsbereit , gehen sehr nett auf die Gäste ein. Auf Reklamation wird sofort reagiert und gehandelt . Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam , und kümmern sich schnell um die Gäste . Animation könnte neu gestaltet werden, ist schon ein wenig veraltet. Zustand Strand: etwas zu klein, immer sehr voll,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Finger weg
Dieses Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen. Ich weiß es nicht wer und wie hier jemand die Sterne vergeben hat. Wahrscheinlich „Vitamin B“ Das Hotel gehört drei türkischen Geschäftsleuten, die es vor nicht so lange Zeit übernommen haben. Und meiner Meinung nach haben diese überhaupt keine Ahnung vom Geschäft. Ok ich fange mal an meine Eindrücke aufzuzählen. Das angebliche Familienzimmer ist genau so groß wie das Doppelzimmer ist. Also für zwei Erwachsenen und zwei Kinder völlig nicht geeignet. Das erste…
Cucca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur schlecht für die Familien mit Kindern
Vorteile: gutes und deutschSprachiges Personal Saubere Zimmer Sauberes Pool Reception immer besetzt Freundliche Bedienung Liegen am Pool und am Strand ausreichend da und kostenlos Nachteile: Qualität des Essens ist schlecht. Da bekommt man türkische Wurst um die Ecke in Deutschland viel besser und leckerer. Zu allem wurden wir krank und hatten Durchfall. Essen ist immer gleich. Sogar das Obst ist nur Wassermelone und Trauben. In der Türkei gibt's doch so viel Obstsorten und das noch günstig. Keine…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war immer freundlich. Gutes deutsch wird nur an der Rezeption und von einer Person aus dem Spa-Team gesprochen, aber das andere Personal bemüht sich ein paar Worte auf deutsch zu sprechen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Der Strand ist durch einen kurzen Fußmarsch zu erreichen. Am Strand hat man immer Liegen gefunden. Getränke und ein paar Speisen wurden auch am Strand angeboten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen Strandurlaub.
Sehr nettes und übersichtliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Kinderanimation hätte etwas angagierter sein können. Das meiste Publikum pflegt einen sehr großzügigen Umgang mit Lebensmitteln. Deutsche Urlauber sind in der Unterzahl. Aber ansonsten ist dieses Hotel empfehlenswert.