Helga(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Herzlich und familiär
Sehr herzliche Aufnahme, familiäre Atmosphäre, ich habe mich als Single mit zwei Hunden über die Weihnachtstage sehr wohl gefühlt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Aufenthalt in my Mountain Lodge in Seefeld!
Super nette Gastgeber, sehr saubere Zimmer und leckeres, gesundes Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Jakob(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kritik über das Mountain Lodge Hotel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen als ich mit meiner Schuler dort war, wir hatten sehr viel Spaß, besonders gut hat uns der Pool gefallen. Die Atmosphäre des Hotels ist einfach atemberaubend, man hat rund herum den schönen Ausblick auf die Berge. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen war hervorragend.

Elke & Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub
Wir waren neugierig auf das neue Konzept und sind begeistert. Vieles hat sich nicht geändert. Die ganze Familie ist für die Gäste da und liest die Wünsche fast von den Augen ab. Die Zimmer, wie immer sehr sauber. Das Essen sehr gut und der Wellnessbereich klein und fein. Zum neuen Konzept: Es geht schon beim Frühstück los. Da gibt es immer eine Besonderheit: Sektfrühstück. Weißwurst-Frühstück, mal was ganz scharfes, mal verschiedene hausgemachte Kuchen und vieles mehr. Das abendliche Büffet steht jeden Tag unter…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Feiern unter Freunden & mit Freunden
Dort wo man sich zu Hause fühlt! Ich habe mit etwa 15 Freunden meinen Geburtstag gefeiert und das ganze mit 2 Tagen Skifahren verbunden. Abends haben wir dann gemütlich und doch mit etwas Stimmung in meinen Geburtstag hinein gefeiert. Der Service ist ausgezeichnet! Das Essen und die Getränke sind sehr gut! Die Zimmer sind super, die Nähe zum Skigebiet Seefeld perfekt (nur etwa 500m mit dem Auto entfernt).
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es ist familiär und man fühlt sich heimisch dort.
Es war sehr angenehm dort zu wohnen! Ich habe es sehr genossen. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Neues Konzept und viel Herzlichkeit!
Wir waren in Seefeld zum Skifahren und wollten den Geburtstag eines Freundes feiern in einer 14 Mann starken Gruppe. Wir waren mehr als positiv überrascht von der Herzlichkeit der Gastgeber und deren neuem Konzept, das sehr stark auf die jüngere und Jung gebliebene Zielgruppe setzt. Schöne saubere Zimmer, ein Service der seinesgleichen sucht (alle unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen) und ein kleiner aber feiner Wellness Bereich machten den Aufenthalt zum Genuss. Sowohl das Abendessen in Buffet…
Angi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und werden mit Sicherheit bald wieder ein paar Tage in der Mountain Longe verbringen. Alle waren super nett und bemüht. Das Essen war sehr gut . Der Weg nach Seefeld ist mit 10 min zu Fuß locker zu schaffen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gelungenes Freundinnenwochenende
Haben uns sehr wohl gefühlt! Die von uns gebuchte Ferienwohnung liess keine Wünsche offen: tolle Einrichtung, und ganz neu. Wir haben das Frühstück und Abendessen dazugebucht und waren auch damit voll zufrieden. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist auch neu und wie alles andere makellos sauber. Die in anderen Kritiken erwähnte Nähe zur Strasse hat uns nicht gestört und der Fussweg ins Zentrum von Seefeld(10 Minuten) war gerade recht, nachdem wir ziemlich geschlemmt haben ( :-) ). Alles…
Celine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub in My Mountain Lodge
Fazit: Haben als Familie einen super tollen in My Mountain Lodge verbracht. Es ist sehr empfehlenswert. Der Familienanschluss ist super und wir kommen immer wieder gerne.