Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel (Spielecke für Kinder) mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Viele Stammgäste, wie auch wir (5 x) sprechen für die Qualität des Hauses. Besondere Highlights sind der Tiroler Abend, Essen auf der Reitherjochalm mit abschliessender Schlittenfahrt und täglicher Suppenküche am Mittag sowie donnerstags Kaffee & Kuchen am Nachmittag.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur!
Nettes, übersichtliches Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre und sehr aufmerksamen und bemühtem Personal mit ruhiger Lage und schönen Blick auf die Berge (Zimmer Südseite) am Ortsrand von Seefeld. Die Gäste waren überwiegend im mittleren Alterssegment angesiedelt, Deutsche in der Mehrzahl, Schweizer, Australier, Belgier. Alles sehr angenehm und entspannt. Wir hatten HP und haben nach dem Langlauf in der Loipe die hauseigene Sauna sehr schätzen gelernt. Ebenso das Hallenbad. Das Zimmer war mit Balkon,…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel für die Familien, gerne auch mit Hund
Einfach nur schön, eine sehr erholsame Woche (Silvester 2011/2012) in dem reizenden Hotel Marthe, von Mutter und Tochter in einer wunderbaren familiären Atmosphäre geführt, hierher kommen wir, auch im schneefreien Sommer, sehr gerne wieder.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut geführtes Familienhotel, gutem Preis-Leistung
Es war für uns ein sehr Angenehmer Urlaub mit div. netten Überrachungsangeboten, Ausflug zur Reitherjochalm, Leichte Abendunterhaltung, gutes und umfangreichs Essen. Gerne wieder mal. !!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben nur positive Erinnerungen mitgebracht!
Fahren schon sehr viele Jahre nach Seefeld. Es war aber unserer erster Urlaub in einem Hotel, statt in einer Pension oder Ferienwohnung. Waren sehr, sehr zufrieden und werden garantiert wiederkommen. Wir haben nur positive Erinnerungen mitgebracht!
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Holtel
Gutes Hotel, leider zu weit von der Stadt weg aber gute Anbindung an Wanderweg zur Rosshütte und Reitjoch Alm. Das Essen leider nicht der Hit. Die Desserts waren z.B. Fertig Eis usw. . Zu unserer Zeit waren Amerikaner Gruppen da, diese wurden bevorzugt behandelt was ich so nicht ewvrstehen kann. Kleinvieh macht auch Mist ! Cheffin und Personal waren Freundlich , Chef eher nicht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Netter, umsichtiger Service und hohe Qualität
Ein sauberes, mit 3 Sternen bewertetes Hotel mit stets freundlichem Service, gilt sowohl fürs Personal als auch für die Besitzer. Frühstück und Abendessen waren reichlich und sehr lecker. Mein Wunsch, Trennkosternährung umsetzen zu können, wurde gerne umgesetzt. Das Essen war sehr reichhaltig, vielfältig und abwechselungsreich; in der MIttagszeit wird zusätzlich als kostenfreier Service Getränke, Suppen und Obst angeboten (sehr empfehmenswert) und Abends später ein gute Nachttee. Frisches Wasser wird kostenfrei…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gut geführtes Familienhotel
Bin mit dem Hotel und der Hotelleitung, sowie dem Service sehr zufrieden. Das Frühstück ist gut und ausgewogen. Das Abendessen ist reichhaltig und abwechsungsreich. Mittags gibts leckeres aus der Suppenküche. Komme gerne wieder.
Betty(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kônnen gar nichts negativ aufmerken. Alles prima. Folgendes Jahr kommen wir wieder. Mittags Gratis Suppekuche und Obst Gratis Bademantel fur Welness. Abendessen am Reither Joch Alm sehr gemütlich.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfaches, unkompliziertes Hotel familiär geführt
Einfaches, leicht ausserhalb von Seefeld (10 Min.)gelegenes Hotel. Familär geführt, mit einfacher aber feiner Küche. Schöne, geräumige Suite. Freundliche Hotelbesitzerin samt Personal.