Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich lache mich über die 5 Sterne kaputt.
Das Hotel ist eigentlich völlig OK, damit meine ich eigentlich nur das Gebäude. Bei keiner Bewertung war der Strand kritisiert worden. Ab dem Gehweg bis zum Meer hat man 3-4 m und das mit starken Gefälle. Wir haben nur einmal versucht ins Wasser reinzugehen, die Verletzungsgefahr war wegen den vielen Felsen trotz Badeschuhe zu groß.
Klein aber fein, sehr sauber und übersichtlich, sehr freundliches Personal. Nicht überfüllt. Das einzige negative ist der Strand viele Steine und Algen im Wasser.
Etwas verunsichert von den anderen Bewertungen, muss ich sagen, hat mir das Hotel sehr überrascht! Seit kurzem ist hier ein neuer Pächter, der das Hotel sehr gut führt!
Die Zimmer sind sehr groß, sauber und auch echt schön.
Das Essen ist überragend! Ich habe hier in Deutschland noch kein vergleichbar gutes Essen gegessen, in keinem Restaurant, nicht mal bei Mutti.
Das Personal ist sehr freundlich, und zuvorkommend.
Kleiner Tipp hier, gebt direkt am Anfang (nicht erst später) dem Personal, vor allem ab der Bar…
Recht gut funktionierendes Hotel in guter Randlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider viel Lärmbelästigung tagsüber am Pool und nachts (rückseitig) durch rangierende Busse und (poolseitig) durch lärmend sich unterhaltende Gäste auf der Restaurantterresse und auf Zimmerbalkonen und -terrassen.. Sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot am Buffet (wie mir ein Dödel einmal sagte: "Das ist doch eine Zumutung, was die da alles anbieten, das kann doch keiner alles essen!"
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage :) Der Strand ist leider etwas steinig, aber ansonsten sehr schön. Die MItarbeiter und der Service sind sehr gut.
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Zimmer, nette Personal, sehr schöne Spa Bereich , ein Hote dass keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Restaurant,Starndbars,Wellnessbereich, Personal alles zu vollsten zufriedenheit!