Neue, gepflegte Anlage mit eigenem ca. 15m breiten Sandstrand und sehr flachem Wasser. All-Inclusive mit Essen und Trinken nahezu rund um die Uhr. Unterhaltungsangebot bemüht, aber man kann es nicht jedem recht machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub, undPerfektes Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker und sehr vielseitig , die hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Direkt am Meee gelegen. Ich würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbringen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Labranda Bodrum Princess steht für Erholung PUR !!
Ruhiges sehr schönes Hotel. Perfekt zum erholen. Das Hotel verfügte über einen Friseur über Einkaufsmöglichkeit sowie eine Ambulanz die täglich bis 24 Uhr geöffnet hatten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel!
Das Hotel an sich hat uns richtig gut gefallen!!! Haben uns nach anfänglichen Schwierigkeiten super wohl gefühlt. Wer Strandgänger ist , ist dort allerdings verkehrt. Der Pool ist super klasse! Einziger Kritikpunkt da ... die Lautstärke der Musik. Direkt die Box am kinderbecken.
Gut gefallen hat uns das es dort kaum Animation gab und auch keine nervigen Typen die einem Massagen andrehen wollten.
M
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen! Man kann hier wirklich zu Ruhe kommen und relaxen, aber auch so richtig Spaß haben 😍
The Hotel is really nice! The Animation program is perfect! Özlem and Sila were the best 😍