Claudia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde nochmal kommen

Gut

Das Gebäude ist elegant und stilvoll. Man hat einen schönen Blick auf das Pool und dem Strand. Restaurant Bereich groß und mit netter Außenterrasse.

• Gut
  • Ich zieh nur deshalb ein Stern ab, weil das Bett ziemlich hart war. Der rest des Zimmer einfach top.

• So viel Auswahl und immer was neues dabei. Die Nudeln/Spagettis, wurden von dem Koch, frisch zubereitet wie man es gerne mochte. Gemüsen und Soßen frei wählbar. Die Atmosphäre unter den Mitarbeitern sehr zu loben. Ein eingespieltes Personal, jeder hatte sein Bereich und Aufgaben, so lief der Ablauf perfekt.

• Dafür würde ich sogar 10 Sterne geben. Sehr aufmerksam und ordentlich. Die Kellner/Bedienung in Restaurants sowie an den Bars/Ausenbereich super zuvorkommend und freundlich. Immer positiv und mit einem Lächeln. Man hat sich wie daheim gefühlt.

• Etwas abseits aber dafür ruhig und heimisch. Die Prominade ist sehr angenehm für Spaziergängen, Fahrradfahren oder Jogger. Der Strand/Meer zieht an der rechte Seite an einem vorbei und linkst erblickt man die verschiedenen Hotels. So geland man schnell und angenehm an den nächsten Ort und kann da Souverän kaufen oder Kleidung sehr günstig. Das Hotel bietet viele Ausflügs möglichkeiten an, was super praktisch ist.

• Gut

Werden viele Angeboten und man kann von dem Reiseführer beraten lassen. Sauna und Fitnessraum wunderbar Die Poolanlage so wie der Hallenbad schön anzusehen aber darin zu schwimmen unmöglich. Das Wasser ist ziemlich kalt. Das man da einfach nur friert, was sehr schade ist und so es fast immer leer bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Sehr Geehrter Gast, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns sehr viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Erlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr dass Sie mit unserer Anlage,Essen und mit dem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen. Labranda Bodrum Princess & Spa Managment