Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kleines Budget, große Zufriedenheit!
Eine sehr gepflegte Anlage etwas ausserhalb vom Ort. Sehr nettes Personal, angenehme ruhige Gäste, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fühle mich dort rundum wohl
Siehe meine Bewertung von Juni! Ich war im September erneut 9 Tage hier und habe bereits für 2024 wieder Juni und September gebucht. Das sagt doch alles.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel, sehr sauber durch tägliche Reinigung. Sehr freundlich und zuvorkommend. In ruhiger Lage. Die Küche ist sehr gut und die Bar hat griechischen Flair
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Schönes, sauberes, sehr freundlich geführtes Hotel. Einziger Minuspunkt ist die WIFI -Verbindung in den hinteren Gebäuden. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Kleine ruhige Hotelanlage, verteilt auf mehrere Gebäude, mit Pool und netter Poolbar. Schöne Aussicht auf das Meer und eine Marina.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Familiehotel mit Charme
Kleines Familienhotel mit Charme. Service top. Schöner Blick auf die Marina und das Meer. Herzlicher Empfang. Wir kommen wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Komme gerne wieder !!!
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel mit ca. 60 Zimmern verteilt auf mehrere Gebäude. Großer Pool mit phantastischer Aussicht auf den Hafen. Bushaltestelle in ca. 100 Meter Entfernung. Das Mykali liegt etwas außerhalb vom Zentrum ca. 2 km entfernt. Autovermietung nebenan.Taxi kann von der Rezeption gerufen werden. Kosten hierfür zum Zentrum 6 € + 2 € Anfahrtsgebühr . Retour vom Zentrum kostet das Taxi 6 €. Das Zimmer wurde tgl. gründlich gereinigt. Insgesamt sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Große…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner, ruhiger Urlaub.
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage, sauberer Pool , Zimmerreinigung täglich und sauber. Kleiner Frühstücksraum, etwas nüchtern eingerichtet, Frühstück nach griechischer Art.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel mit Abstrichen und vielem positiven
Ich habe einige positive aber auch negative Aspekte für das Hotel Mykali. Positiv ist die gute Küche, der Service, die Sauberkeit und der tolle Pool zu erwähnen. Negativ gibt es auch einiges zu erwähnen. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad Mini einschliesslich schmaler Dusche wo der Duschkopf und Amatur ganz niedrig angebracht sind und es gibt keine Halterung für den Duschkopf. Das Bad ist so heiß das man es nur kurz darin aushält. Leider riecht es sehr nach stinkigem Abfluss im Bad und Zimmer, an den Geruch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zufrieden, kommen sehr gerne wieder
Sehr Familiär und wir haben uns sehr Erholt, ruhige Lage etwas außerhalb von Pythagorio ideal um Ausflüge mit dem PKW zu starten