Kleine ruhige Hotelanlage, verteilt auf mehrere Gebäude, mit Pool und netter Poolbar. Schöne Aussicht auf das Meer und eine Marina.
Für dieses Hotel mit zwei bis drei Sternen war das Zimmer gut ausgestattet. Auf Nachfrage gab es einen Fön. Das Wasser am Nachmittag war schön heiß. Ein Hinweis, wie man deutsche Programme im Fernsehen sehen kann, wäre hilfreich gewesen...haben wir erst nach 4 Tagen von anderen Gästen erfahren. Haben gut geschlafen.
Das Frühstück war ok, jedoch gab es eine Woche lang den gleichen Käse und Wurst. Das dürfte kein Problem sein, ein wenig Abwechslung zu bieten. Eier, Brot, Tomaten etc. alles da. Was mich gestört hat, war die Atmosphäre. Sehr dunkler Frühstücksraum und auch die Veranda düster. Da könnte man sicher mit ein paar Veränderungen und Deko viel erreichen. Haben uns immer einen Platz am Pool gesucht, was auch möglich war. Haben einmal abends im Hotel gesessen, das Essen war sehr lecker.
Sehr hilfsbereites Personal, Poolbar immer besetzt.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen 10 bis 15 Minuten per Taxi 17 €. Nach Pythagorio 5 Min. 6 bis 8 €, ist auf jeden Fall zu empfehlen, da man sonst an einer sehr befahrenen Straße, überwiegend ohne Bürgersteig entlang läuft. Mietwagenvermietung in der Nähe.
Der Pool und die Aussicht ist das schönste am Hotel. Sonstige Freizeitaktivitäten wurden nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |