Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder!
Die Hotel Anlage ist sauber und gepflegt. Der Pool groß nur angegeben Whirpool war zwar da doch ohne Wasser. Eine Poolbar gab es.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Samos - immer eine Reise wert-Urlaub bei Freunden!
Einfach wunderbar, waren 2019 gleich 2-mal da (Mai und September) Immer wieder gern´!!! Gemütliche, familiäre Atmosphäre - Zeit für Erholung !!!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfaches 2 * Hotel. Bedingt weiter zu empfehlen.
Ich kann das Hotel leider nur begrenzt weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig und besonders die Zimmer mit Blick zur Straße laut. Die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Positiv war allerdings die Sauberkeit.
Marie Theresia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zauberhaft!
Nettes Hotel bestehend aus mehreren Gebäuden in Pastellfarben. Restaurant im Freien. Gästestruktur gemischt, Studenten, Familien, Freunde, Paare unterschiedlichen Alters, Alleinreisende. Vorrangig Ruhe suchende. Nebenan eine Autovermietung. Samos selbst ist ein absoluter Traum. Landschaftlich wunderschön, keine Partytouristen. Hier ist die Zeit stehengeblieben - wundervoll!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Urlauber die keine Party brauchen super
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Essen morgens und abends ausreichend und für jeden etwas dabei. Toller Blick auf's Meer , Autovermietung um die Ecke und günstig. Einziger Kritikpunkt ist die Klimaanlage, die ihren Namen nicht verdient hat, das Zimmer ist mit ihr nicht wirklich annährend kühl zu bekommen.
Volker(56-60)Deutschland
Tolles Preis Leistungsverhältnis!
Wir waren nicht nur von der wunderschönen Insel Samos begeistert!Sehr freundliches Personal,Unterbringung war total okay und gut!Nur ein sehr kleiner Minuspunkt Richtung Frühstücksbuffet!Einfach dekorativer gestalteten und abwecklungsreicher gestalten!Aber absolut empflenswert!
DIMITRIOS(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Der erste Eindruck zählt. Bereits bei der Ankunft äusserlich schön in Pastellfarben aufgeteilte Wohnblocks. Herzliche Begrüssung von Pepi am Empfang. Die Zuteilung des Zimmers erfolgte anschliessend. Sauberes Zimmer mit kleinem Balkon zum Meer schauend. Vom kulinarischem her eher geschmacksache. Uns hat auf jedenfall das Frühstück und das Abendessen sehr wohl geschmeckt es war stets ausreichend verfügbar. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne noch ein zweites Mal
Ausblick Eins Plus, Essen hervorragend, Sauberkeit vorbildlich Zimmer eher klein zu wenig Ablageflächen, Shuttleservice in Stadt super
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Pool, miserables Essen!
Das familiengeführte Hotel verfügt über einen schönen Poolbereich mit einer Bar; der Ausblick auf das Meer ist sehr schön. Die Zimmer sind eher altbacken eingerichtet, das Badezimmer ist zu klein. All das ist aber nicht weiter schlimm, da wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Katastrophal sind jedoch das Frühstück und das Abendessen: immer das gleiche Buffet mit Gummikäse und -wurst, labberigem Toast und Fruchtsäften, die nur aus Zucker und Chemie zu bestehen scheinen. Die Papiertischdecken wurden, nachdem jemand an…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns genau richtig und gerne wieder!
Das Maykali Bay ist ein super Hotel für alle die kein "Halligalli" suchen und es gerne etwas ruhiger haben wollen. Die Anlage ist sehr schön in einzelne Häuser unterteilt, hat einen tollen großen Pool und mega nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jede Frage wurde beantwortet, unser Zimmer war immer Sauber, dass Essen war sehr gut (auch bei weniger Auswahl als in anderen Hotels), man konnte drinnen oder draußen sitzen zum Essen. Man sollte gut zu Fuß sein, da auch in der Anlage einige Treppen…