Bene(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen wieder!
Hotel top und top Service. Gute Atmosphäre. Leider wenig Sportanimationen. Die Lage ist schön, aber eher weit weg von der City. Guter Shuttlebus-Transport
PatrickSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Entspannender Aufenthalt mit tollem Pool und super freundliches Personal.
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend. Super freundliches Personal. Salzwasser Pool. Adults Only
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Das beste Hotel in dem ich je geschlafen hab. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Perfekt für Paare.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Traumhaftes Hotel mit tollen Zimmer! Das Personal ist sehr kompetent und authentisch freundlich. Das Frühstück ist der Hammer!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 Prozent Empfehlung
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und mit einem ganzen besonderen Personal! Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und zu 100 Prozent professionell! Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber die Mitarbeiter in diesem Hotel stechen besonderes heraus! Besonderen Dank an Vicky! Sie macht alles für Ihre Gäste möglich.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel in ruhigerer Lage auf Mykonos :-)
Schönes Hotel auf Mykonos. Sehr guter Service, in ruhiger Lage. Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen!
Reisemaus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhotel auf Mykonos
wunderschöne, am Hang gelegene Hotelanlage mit traumhaften Blick auf die Ägäis.Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aussicht Top der Rest ein Flop
Das Hotel ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Haus und das Preis-Leistungsverhältnis schlecht. Die Zimmer sind sehr klein und alles scheint schon älter zu sein. Jedoch war immer alles sauber. Im Poolbereich sind gefährliche Kanten und alles sehr schlecht verarbeitet. Das Frühstück ist auch eher bescheiden, wenn man das mit anderen 5 Sterne Häusern vergleicht. Es gibt auch keinen separaten Kinderpool, somit ist es teilweise für Menschen ohne Kinder nicht sehr erholsam. Es ist oft sehr laut und im Wasser wird…
Martin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt!
Eins der besten Hotels, die wir bislang besucht haben. Insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit und der Service sind hervorzuheben.
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein absolutes Tophotel! 100% Weiterempfehlung!
Dieses Hotel bietet einen absoluten Wohlfühlurlaub! Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet und überzeugt mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und sehr um die Gäste bemüht. Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt einem wirklich an nichts. Für mich war es der schönste Urlaub, den ich jemals verbracht habe in einem fantastischen Hotel mit einzigartigen Service. Der Gast fühlt sich hier vom ersten…