Traumhafte und sehr saubere Hotelanlage. Wunderschöner Blick aufs Meer. Das Personal macht den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Ereignis. Top Service.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Flitterwochen
Das Hotel liegt nur ca. 15 min. vom Flughafen entfernt.
Der Senior-Chef hat die Gäste persönlich abgeholt.
Das Zimmer ist am Hang gebaut.
Wir haben HP gebucht, da es schon Zwischensaison war, war wenig los, was uns nicht gestört hat.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht.
sehr empfehelenswert. Super Service im Hotel und im Restaurant. Der Strand ist sehr klein, aber dafür auch schön ruhig und sehr sauber. Ein angestellter vom Hotel ist dort tagsüber immer anwesend.
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel! Nach unserem Aufenthalt haben wir das Hotel unseren Freunden empfohlen, die auch dort waren und ebenfalls sehr zufrieden!
Top Hotel! Exzellent!
Der Hotelmanager ist wahnsinnig bemüht und kümmert sich herzlich um die Gäste
Extrem freundliches Personal
Schöne Poolanlage mit Kinder- und Whirlpool
Traumhafter Privatstrand mit Service (inkl. Brillenputzen)
Eine Riesen Auswahl an DVDs, die man sich gratis ausborgen kann steht den Gästen zur Verfügung - zur Freude unseres Sohnes - und wir konnten abends entspannt ein Gläschen Wein auf der Terasse genießen
Jeden Abend kleine Geschenke am Zimmer
Internationales, sehr angenehmes…
In diesem Hotel stimmte alles und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ein wunderschöner Blick übers Meer und auf die umliegenden Inseln.
14 Tage waren wir wir in einer Seifenblase ...mehr Entspannung geht wirklich nicht. Das Hotel ist perfekt organisiert vom Zeitpunkt der Ankunft am Flughafen gibt es keine Wünsche mehr, die man Ihnen nicht erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer mit MB, welches am Balkon einen Hängekorb hatte es war wunderschön dort zu sitzen und das Meer und die Schiffe zu beobachten (Zimmer 217)
Beim Frühstück findet man alles, was das Herz begehrt ....frischer Orangensaft und andere Säfte, Sekt Kaffeeauswahl auf Wunsch Latte…
- Tolles Hotel mit atemberaubenden Ausblick
- nettes Personal und sehr guter Service