Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Animatorenschaft und abwechslungsreiche Unterhaltung.
Die Animation war sehr schön. Die Shows und Partys waren sehr schön und abwechslungsreich. Animator Burak Durak war sehr freundlich und hilfsbereit.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, mehr Vegetarisches wäre toll:)
Schöne Anlage, tolle Freizeitaktivitäten, würde mir mehr vegetarische Alternativen wünschen (z.b. Falafel Dürüm/Döner….) & meistens war das Essen leider kalt (im Main Restaurant). Im großen und ganzen war es jedoch ein schöner gelungener Urlaub!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel! Gute Animation insbesondere von mobina beim Volleyball spielen! Klare Empfehlung von uns beiden wenn man die Türkei besuchen möchte!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schöne Anlage, gute Frozen Daiquiries, moderne saubere Zimmer. Die abendliche Animation war durchschnittlich. Cool fanden wir die Rutschen. Für Kids wird hier schon einiges geboten (wenn auch manches extra kostet). Leider ist der Meerblick durch die Bucht etwas eingeschränkt. Wir fanden Preis/Leistung dennoch sehr gut.
mikail (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine großartige Erfahrung mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal.
Es hat sehr Spaß gemacht, der Burak war sehr hilfsbereit in jedem Thema und wir hatten viel Spaß an den zahlreichen Aktivitäten.
Theresa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und toller Miniclub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, toller Miniclub
Cesur(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Stimmung und engagierte Animationskräfte genießen
Top stimmung sowie auch die Atmosphäre. Aber die krönung ging an die Animationsmitarbeiter burak,samet und arda einfach genial
MaiFr(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Toller Service, und gutes Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. 👍👍👍👍
Mel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verbesserungswürdig im Bereich Essen Strand Liegen
Kann man machen, gibt aber bessere Hotels mit schönerem Strand.
Umut(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation war ein Höhepunkt meines Aufenthalts im Hotel.
Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und besonders das Essen ist lecker