Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, schöne Bucht, das Meer ist wunderbar. Wir sind begeistert. Tolle Animation. Das Essen ist auch ausreichend, für jeden gibt es was leckeres zu Essen. Die Getränke Auswahl ist hervorragend. Ein tolles Urlaubsziel,dieses Hotel.
Was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Schöne Pools, schöner Strand.
Hatten swimup Zimmer, womit man zusätzlich 24/7 ein Pool zum schwimmen hat.
Waren sehr zufrieden.
Schöne Pool Anlage. Pool geheizt 28 Grad ☀️. Zimmer sauber und gute Ausstattung. Sehr freundliches hilfreiches Personal. Grosses Buffet und jederzeit die Möglichkeit sich zu verkosten.
Man merkt auf dem ersten Blick, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Besonders gut ist der Miniclub, wo sich wirklich das dafür eingesetzte Personal sich bemüht jedes Kind glücklich zu machen.
Ein sehr gutes Hotel nur die Liegenreservierung ist ein problem da man unendlich Strandtücher bekommt. Essen ist gut. Die Strandprominade ist echt schön
Schrecklich😡😡😡 was ich in dem Hotel erlebt habe. Bei der Ankunft musste ich 5 Stunden auf mein Zimmer warten, so dass mein Checkin um 16 Uhr war.
Nach Ankunft in unserem Zimmer pure Enttäuschung das Zimmer war so dreckig in der Bettdecke, Matratze waren Flecken zu sehen auf dem Boden Flecken, Dreck und Haare. Die Toilette wurde nicht gereinigt es waren noch Orinspuren. Der Duschkopf war defekt die Zimmertür mega schmutzig sowie der Spiegel. Nach erster Beschwerde wurde das Zimmer nicht gereinigt. Nach der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön. Service und Sauberkeit haben einen hohen Stellenwert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr höflich und freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel mit bester Lage
Sehr schön gepflegte Anlage, sehr sauber. Essen überragend und abwechslungsreich . Personal super freundlich und aufmerksam.👍🏻Kommen dieses Jahr wieder im September.