Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach nur TOP!
Ein schönes Hotel welches mit viel Liebe zum Detail positiv auffällt. Sehr nettes Personal mit einer top Lage. Die gesamte Anlage bietet alles für klein und gross. Kulinarisch eine Glanzleistung.
Wir waren schon super oft in der Türkei, aber sowas hatten wir noch nie! Es war der schönste Urlaub den wir seit langem hatten.
Angefangen von den Getränken( nur originaler Alkohol), die einfach nur wunderschön und mit sehr viel Liebe gemacht werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Service vom Servicepersonal ist erste Klasse. Alle Mitarbeiter sind super lieb.
Der Strand ist sehr schön gelegen.
Dieses Hotel ist warer Luxus!
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Sehr kompaktes und gutes Hotel. Können wir mit gutem gewissen weiter emphelen. Das Essen gut der Servıce gut. Vorallendingen die Animation mit Merve sehr gut. Danke für einen sehr erholsammen und schönnen Urlaub
MyLome luxury Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animateure sind sehr engagiert vor allem der Can, er hat viel mit unserer Truppe unternommen. Wir haben sehr viel Spaß, hier wird es keinem langweilig. Die Vielfalt an Essen und originalem Alkohol hat uns positiv überrascht, auch der Service war super. Sehr gerne wieder, sowohl für Singles als auch für Familien. 5 Sterne +++++
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum zweiten Mal wieder top.
Schönes Hotel.Es ist gross aber die Wege sind trotzdem recht kurz zum Strand, Pool und Essen.
Englisch ist leider nötig,deutsch nur begrenzt.
Dieses (anex)und letztes Mal(FTI) hatte es kein Reiseleiter nötig zum Begrüßungstreff zu erscheinen.
Das Hotelpersonal hilft hier aber gern weiter.
Bestes Hotel in dam ich je gewesen bin... Egal ob das Essen oder Personal und die Räume.... Es hat eine sehr gute Lage direkt am Strand eine schöne bucht ohne großen Wellengang so das die Kinder ohne Probleme ins Meer können...
Super nettes Personal, die Anlage ist toll angelegt mit schönen großen Schwimmbecken und viel grün und auch Platz mit Liegen. Haben uns total wohl gefühlt und das Personal hat uns alle Wünsche erfüllt.