Alles gut! Sehr schönen Urlaub! Essen Lecker und Abwechslungsreich ! Gute Animation besonderes Morning Gym und Archery hat sehr viel spaß gemacht! Zimmer Sauber! Freundliches Personal!
Ein wunderschönes Hotel! Toller Service! Außergewöhnlich das die Anmeldung nicht im Erdgeschoss ist sondern ein paar Etagen höher. Gutes Essen! Saubere Zimmer. Die Pools im Zimmer sind auch der Hammer.
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Besonders gut hat mir das Freizeitangebot gefallen, es würde immer was geboten. Am besten verstanden habe ich mich mit dem Mitarbeiter Bayram, er war sehr bemüht, offen, lustig und hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste. Er macht eine wirklich tolle arbeit!
Ich werde auf auf jeden fall nocheinmal kommen.
Sehr modernes Hotel. Groß und luxuriös. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Viele Liegen viel Platz zum Sonnen. Animationstwam ist klasse. Insbesondere Bayram war immer witzig und für jeden Spass zu haben. Insgesamt gutes Hotel aber einige Feinheiten die noch verbessert werden müssen
Schon beim Check-In ein Reinfall. Man wollte uns die Koffer nicht aufs Zimmer bringen und keiner wusste wann ein Zimmer frei wird, geschweige denn wurde uns das Hotel vorgestellt.
Service und Personal sind die reinste Katastrophe, fragen einen nie nach Getränken, ignorieren einen und bei Anfrage wird gesagt: Selfservice.
Hygiene wird in diesem Haus ganz KLEIN geschrieben. Zimmer werden schlecht bis gar nicht geputzt und auch Sonst ist die Anlage nicht sauber. Toiletten im Außnbereich sind einem nicht zuzumuten.. …
Wir waren schon das zweite mal hier . Wir sind positiv überrascht . Es ist noch besser geworden wie das erste mal . Die Animation macht eine gute Arbeit . Das Hotel ist immer sauer und der Service ist top . Ich würde dieses Hotel immer wieder empfehlen .
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen ! Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sauber und das Essen schmeckt. Besonders Merve aus dem Animationsteam ist uns ans Herz gewachsen, sie war immer gut gelaunt und hat uns eine schöne Zeit im Hotel verschafft. Alles in einem einem bin ich wunschlos zufrieden mit dem Hotel und plane schon meinen nächsten Aufenthalt hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung des Hotels
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr toll. Wir hatten sehr oft Spaß ebenso wie am Pool dank den Animateur Berkay war es sehr spaßig. Das Essen hat geschmeckt unsere Zimmer waren sauber. Würde immer wieder gerne dieses Hotel besuchen.
Ein sehr schönes Hotel, die Lage ist hervorragend, Sandstrand, ideal für Familien mit Kindern. Zimmern sind immer sauber und schön, halt neues Hotel. Nach 12 Tagen merke ich dass es zu wenig ist, nächstes Jahr werden es 3 Wochen sein. Küche jeden Tag unterschiedlich und viel, alles Frisch und lecker. Die Mädels von Animationteam sind sehr Nett und immer Hilfsbereit. Mit besten Empfehlungen und vielen Dank an das ganzes Hotelteam, ihr seid die Besten!!!