Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, kann nur weiterempfehlen. Animation ist super! Sehr sauberes Hotel und luxuriös. Das Essen schmeckt sehr lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett!
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes, modernes Hotel - wir kommen wieder
Wunderschönes und modernes Hotel in einer privaten Bucht. Auf Sauberkeit und Organisation wird hier sehr viel Wert gelegt. Unfassbar große Auswahl an Essen - es ist definitiv für jeden etwas dabei. Verbesserung: Futter- und Wasserstellen für die streunenden Katzen. Da zerbricht einem das Herz bei den armen Seelen in der Hotelanlage.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Von der Animation, Essen und dem netten Personal abgesehen, ist die Poollandschaft ein echter Hingucker.
Ingrid (46-50)Deutschland
Top Hotel mit wunderschöner Poolanlage
SPA-Bereich sehr gut mit mit sehr guten Massagen - tolle Poolanlage - abwechslungsreiche Speisen - wunderschöne Lage
Serif(36-40)Deutschland
Empfehlen
Sauberes, modernes, sehr überschaubares Hotel. Ideal für Reisende mit Kindern. Nettes Personal und das Essen einfach nur kostbar und qualitativ
Franz(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit eigenem Strand. Das essen ist sehr gut und das Personal durchweg freundlich. Besonders die Auswahl an der Bar die komplett inkludiert ist schätzen wir sehr. Sehr schön eingerichtete und moderne Zimmer. Wir werden definitiv wieder kommen!
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswert
Sehr sauberes, aktives Hotel und sehr leckere Auswahl an Essen. Die Animatöre sehr lustig und unterhaltsam!! Alles was unsere wünsche von einem Urlaub hatten, konnte dieses Hotel treffen! Wir werden wieder kommen :)
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub im Mylome Hotel
Das Hotelambiente war super, man merkt, dass es noch recht neu ist. Super schön und modern eingerichtet. Auch die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Uns fällt nichts negatives ein.
Bayram (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub alles Top
Das Hotel lässt keine Wünsche offen mann wird freundlich umsorgt. Sehr guter Service, Animation , Poolbar , Abendvorstellungen Lobby Abends alles bestens. Traumurlaub
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend
Sehr modern und gepflegt. Ideal für eine entspannte und erholsame Urlaubswoche. Mehrere Pools und viele Liegen und Schirme. Wir waren der Vorsaison und keine Liegen waren reserviert!