Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach ein genialer Urlaubsort
Tolles Hotel, tolle Zimmer . Nette Angestellte und super Service . Das Essen ist supergut die Bars sind super und professionelle Angestellte.
Mila(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
SUPER LUXURIÖSES HOTEL MIT TOP ANIMATIONS TEAM!!
Super schönes Hotel. Sehr luxuriöse Einrichtung. Alles noch sehr neu! Super Animationsteam uns wurde nie langweilig!
Karazehir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles war schön bis auf die Animation
Also ich fand gesamt Konzept sehr gut. Essen war lecker jeden Tag abends was neues. Am pool gibt es wie überall pizza, Fleisch, reis. Das Meer und der Steg super für die Aussicht. Viele sehr viele Russen aber leider auch überall in der Türkei. Einzige Knackpunkt war die Animation. Im September war es tote Hose die animatoren haben sich zwar bemüht aber das war es auch. Die Animationen war auch nicht so besonders. Ich hoffe das hat sich bisher geändert. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Semih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teurer urlaub für kein bisschen spaß
Einmal und nie wieder sowas von russen überfüllt nur alkoholisierte Menschen keine Empfehlung für Familie Urlaub mann macht Urlaub um türkei Kennen zulernen aber es läuft kein einziges türkisches müzik am pool essen war in Ordnung personal super freundlich sauberkeit war auch in Ordnung Entertainment Grotten schlecht
Necati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Mir wurde das Hotel von einem Bekannten empfohlen, also entschloss ich mich dazu, mein Urlaub hier zu verbringen. (13.09.21 - 19.09.21) Ich fange erstmal mit den wenigen negativen Punkten an. 1. Das Essen war an einigen Tagen sehr Köstlich. Doch an anderen Tagen wie zb. ein Freitag gab es nur Fisch. Also für Leute die kein Fisch mögen, wie mich, war das nicht so praktisch. 2. Das Meer ist voll mit Felsen. 3. Zu wenig Entertainment tagsüber. Positive Punkte: 1. Das Hotel besitzt eine Sehr schöne Hotelanlage, die…
Natasa(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Luxushotel ohne Service
Architektonisch gelungenes 5-Sterne-Hotel. Upgrade auf ein Swim-up-Zimmer kostet pro Person 24 Euro/ Nacht. 7 Tage × 48 Euro (2 Pers.) = 336 Euro. Strandabschnitt sehr, sehr klein. Künstlich aufgeschütteter Strand.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mega Geil
Sehr schönes modernes Hotel. Danke nochmals an den Bar-Chef Sami Aksakal, für deine Support und professionelle Bedienung. Lecke Cocktails. Definitiv Empfehlenswert. Gerne wieder.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mylome bester Urlaub !!!
Wer ein schönen Urlaub haben möchte, MUSS hier unbedingt hin kommen. So ein tolles, modernes luxuriöses Hotel, in welchem jeder Wunsch einem erfüllt wird.
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Swim up Zimmer waren sehr angenehm
Es ist ein sehr schönes Hotel was neu gebaut wurden ist ganz besonders gefiel mir der Service von Herrn Mustafa Oynar vielen Dank noch mal an dieser Stelle der ist und keine Wünsche offen gelassen hat . Zu dem anderen Teil des Hotels kann ich nur mitteilen das ich zufrieden bin . Das Essen war lecker die Zimmer waren nett eingerichtet und die Kellner waren vor Ort immer nett und hilfsbereit .
Nurettin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub Corona bei Mylome Luxury Hotel
Beste neue Hotel swim-up Zimmer Alanya-Okurcalar wir legen viele wert auf Sauberkeit ( gerade jetzt bei der Corona Pässe) Service und essen Freundlichkeit der vielen Wert.