Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und bittet den Reisenden einen direkten Weg zum Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sehr modern und super eingerichtet. Eine echte Empfehlung!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Hotelanlage und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Auch das Personal ist sehr nett. In Erinnerung ist uns vor allem Zoe geblieben. Sie macht nicht nur leckere Pancakes, sondern begrüßte uns immer sehr freundlich und unterhielt sich auch mit uns. Negativ am Hotel ist allerdings das Trinkwasser, da man nur eine große Flasche pro Zimmer erhält und diese selbstständig auffüllen muss, sodass das Housekeeping keine neuen Trinkflaschen nach der Reinigung der Zimmer zur Verfügung stellt.
Ali und Ilo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles für einen schönen Urlaub. Sehr saubere, tolle Anlage. Bus und Autoverleih direkt am Hotel. Strand direkt am Hotel.
Gegenleistung erhalten
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub mit der Familie
Kein Stress um die Liegen - wurden nicht besetzt. Sehr entspannt. Alles Sehr sauber. Gute Auswahl beim Essen.
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen da wir nur sehr gute Erfahrungen gemacht haben und werden nächstes Jahr wieder ins Myrina Beach kommen .
-(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel und einen Besuch wert
Das Hotel ist neu und modern, da erst kürzlich renoviert. Das Personal ist rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine direkte Strandlage.
Leonie&Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Anreisetage, hat man uns vom Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Hotelzimmer überrascht.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Rundum ein tolles Hotel, Service top, Essen top, bei den Getränken gibt es Verbesserungsbedarf. Pool und Strand sind top. Animation top.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage direkt am Meer. Leckeres Essen, großer Pool, tolle Lage. Vor allem muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Animationsteam erwähnen. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Strandhotel
Perfekte Anlage mit schönem direktem Zugang zum Strand, ruhige Lage, trotzdem in wenigen Metern gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner großer Pool mit vielen Liegen, allerdings recht wenig schattigen Plätzen. Da müssen die Pflanzen noch wachsen. Schmackhaftes und professionell zubereitetes Essen in Buffetform, teilweise Front cooking. Recht wenig echte griechische Küche, aber alles sauber beschriftet; Buffet wird während der Essenszeiten ständig nachgefüllt und gepflegt. Sehr schönes A la carte Restaurant außen…