Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und bittet den Reisenden einen direkten Weg zum Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sehr modern und super eingerichtet. Eine echte Empfehlung!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Hotelanlage und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Auch das Personal ist sehr nett. In Erinnerung ist uns vor allem Zoe geblieben. Sie macht nicht nur leckere Pancakes, sondern begrüßte uns immer sehr freundlich und unterhielt sich auch mit uns.
Negativ am Hotel ist allerdings das Trinkwasser, da man nur eine große Flasche pro Zimmer erhält und diese selbstständig auffüllen muss, sodass das Housekeeping keine neuen Trinkflaschen nach der Reinigung der Zimmer zur Verfügung stellt.
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen da wir nur sehr gute Erfahrungen
gemacht haben und werden nächstes Jahr wieder ins Myrina Beach kommen .
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Anreisetage, hat man uns vom Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Hotelzimmer überrascht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schöne und übersichtliche Hotelanlage direkt am Meer. Leckeres Essen, großer Pool, tolle Lage. Vor allem muss man die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Animationsteam erwähnen. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Perfekte Anlage mit schönem direktem Zugang zum Strand, ruhige Lage, trotzdem in wenigen Metern gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner großer Pool mit vielen Liegen, allerdings recht wenig schattigen Plätzen. Da müssen die Pflanzen noch wachsen. Schmackhaftes und professionell zubereitetes Essen in Buffetform, teilweise Front cooking. Recht wenig echte griechische Küche, aber alles sauber beschriftet; Buffet wird während der Essenszeiten ständig nachgefüllt und gepflegt. Sehr schönes A la carte Restaurant außen…