Sehr schönes Hotel, lecker essen, tolle Bars, schöner Strand, sehr freundliches Personal.
Tolle Zimmer, sehr großer Pool. Man ist in wenigen Minuten im Ortszentrum, dort kann man gut einkaufen. Auch befinden sich tolle Bars dort. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirmen sind vorhanden.
Besonders ist uns aufgefallen, dass das Reinigungspersonal, bevor es an die Zimmerreinigung geht, erst den Snackbar/italienisches Restaurantbereich sogar die Holzwege am Strand sauber macht. Auch tagsüber sind immer Putzfeen unterwegs, falls mal eine Kugel Eis am Boden dahinschmolz oder der Wind einen halbvollen Getränkebecher umgeweht hat. Es gibt Kunststoffbecher für den Pool und Strandbereich, was sehr gut ist, dann geht nichts schief bzgl. Scherben. Am Abend im Barbereich und im italienischen Restaurant gibt es…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Tolle Anlage, sehr sauber, gutes Essen und freundliches Personal. Liegen direkt am Strand, ohne Aufpreis. Das Wasser war klar. Wir hatten die ganze Woche schönes Wetter.Gerne wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienurlaub
Das neu renovierte Hotel hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer war alles neu. Essen war spitze, es gab täglich abwechslungreiches Essen.
Hotel. Besonders das Swim-up-Zimmer war äußerst sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter an der Rezeption, die mich immer mit hilfreichen und informativen Nachrichten versorgt haben. Ich komme sehr gern wieder!
Sehr schöne Anlage mit großem Poolbereich und Tagesangeboten sportlicher Art. Schöne Bucht mit Sand/Kiesel Strand und ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Verschiedenen Zimmerkategorien (Gartenblick, seitlicher Meerblick, Meerblick). Wir hatten ein Executive Double Room (etwas größer und mit tollem Meerblick). Die Mehrkosten haben sich absolut gelohnt ! Abends regelmäßig abwechslungsreiches Programm (z.B. Konzerte, auch ein griechischer Abend pro Woche, Artistik, Musikquiz.). Servicepersonal und Animateure immer…