ANITA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
KEINE 4 STERNE WERT,NICHT NOCH MAL
Endlich angekommen,leider das Hotel überbucht. Mussten für die Nacht in ein anderes Hotel. Spät Abend noch schnell kalte Reste vom Abendbüffet gegessen in einen Restaurant der einer Grosskantine glich. Kein guter Eindruck....
Sanela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Woche
Auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen. Ein paar Sachen gehören verbessert: Plastikbecher am Abend, Wasserflaschen im Zimmer. Verschiedene Snacks an der Pool Bar. Einen Kaffee Automaten für Frühaufsteher auch kostenpflichtig würde nicht stören :) oder Wasserkocher im Zimmer :)
Bella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Superfreundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel (Rezeption, Gastro, Animation etc.), sehr schöne große Anlage + eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ABSOLUT empfehlenswert!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, familienfreundlich, viele Angebote & TOLLER hoteleigener Strand!
Katerina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine schöne und weitläufige Anlage mit schönem Garten, Poolbereich und direkter Strandlage. Ok, manche Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, andere aber bereits renoviert.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Anlage zum Urlaub machen. Gerne auch wieder!!!
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war auch super freundlich. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Volle Katastrophe
Von außen ganz okay. War letztes Jahr in kreta in einem gerade aufgestockt 4 Sterne hotel. Nicht zu vergleich. Dem ganze hier würde ich keine 2 Sterne geben. Wenn man seinen Jahresurlaub bucht und 300p Euro ausgiebt erwarte man mehr
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub war schön
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Personal und Animation sehr nett, Animateur von Volleyball war sehr Symphatisch hat viel spaß gemacht. LG Miri :P Hotel ist gut gelegen, direkt am Strand, Bushaltestelle direkt neben dran und ein kleines Städtchen zum shoppen gehen. Zimmer sehr alt und ungemütlich, Bett unbequem, Wasser riecht sehr nach Chlor. Mir persönlich hat das Essen nicht besonders gut geschmeckt, es war ok. Snacks an der Poolbar waren jeden Tag das gleiche ( Kekse, Pizzastücke, belegte Brote)…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne grüne Hotelanlage, jedoch keine Empfehlung
Generell schöne Hotelanlage, allerdings in einigen Punkten ausbaufähig. Service ist gut, unser Zimmer (insbesondere das Bad) hätte eine Renovierung vertragen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder gerne
Top Lage am Strand. Ai auch zu empfehlen. Ruhiges Hotel. Animation sehr dezent Vom Zimmer zum Strand nur 2 Minuten. Zum Zentrum 3 Minuten