Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Strandurlaub
Schön und gepflegt. Direkt am Strand. Jedoch war die Kinderanimation unterirdisch. Die Kinder waren in einem kleinen Häuschen da war eine Betreuerin die saß hinter dem Tresen und hat nichts aber gar nichts mit den Kindern gemacht. Konnte auch kein Wort deutsch. Das hat leider nichts mit Kinderanimation zu tun. Das kenn wir aus Allsun Hotels von den Kanaren anders
AmelieMarilu
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Freundliches und hilfsbereites Personal Schönes Zimmer Tolles Essen Gute Verkehrsanbindung Strand nicht so schön
Gegenleistung erhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Badeurlaub auf schöner Hotelanlage
Hoteleigener sauberer Strand mit kostenlosen Liegen, Poolbar u. Toiletten in der Nähe, Tolle Snacks an der Poolbar, Zimmer mit kostenlosem Safe und guter Klimaanlage. Kühlschrank u. Waserkocher vorhanden. Sehr gut, auch Wäschehalter auf dem Balkon vorhanden. Kleine Mängel wurden schnell behoben. Freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas nervig waren die Liegenreservierer am Pool, aber am Strand war in der Regel genug Platz. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ich würde zur weiteren Verschattung vielleicht noch ein…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohne Erwartung angereist und absolut begeistert
Wie oben beschrieben war alles zu unserer Zufriedenheit und wir kommen definitiv wieder. Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit ganz netten Leuten. 5 Minuten zu Fuss vom Zentrum Kolymbia entfernt. Schöner Strand.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub auf Rhodos
Sehr gut gelegenes Hotel. Schöner Strandbereich. Sauber. Freie Liegen auch noch um 10 Uhr vorhanden. Sowas hat man eher selten. Toll! Wir haben keine Badeschuhe benötigt. Freie Liegen am Pool waren nie vorhanden. Hier das übliche Rennen.......der Reservierung mittels Handtuch. Hotelanlage sehr sauber. Leckeres Essen, für jeden was dabei. Personal sehr bemüht und freundlich. Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe. Mietwagen im Hotel möglich. Wir haben es zweimal genutzt. Flughafen ca. 40 Minuten vom Hotel. Wir…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Ulaub
Eine saubere Hotelanlage, zuvorkommendes freundliches Personal, gutes Essen, Animation nicht aufdringlich oder zu laut, Reservieren von Poolliegen wurde vom Personal unterbunden - sehr gut!!! Umgebung eher ruhig, aber Restaurants, Bars und Geschäfte in unweiter Nähe fußläufig gut zu erreichen. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir haben ein gut ausgestattetes Hotel vorgefunden. Eine sehr schöne Lage, tolle Aussicht. Gut für Strandurlaub geeignet.
YasinDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Saubere Zimmer und schneller Service während meines Aufenthalts
Liebes und Aufmerksames Personal, die 10 Tage die wir dort verbracht haben waren sehr angenehm :) die Zimmer waren immer Sauber, an der Bar ging es flott, Essenstechnisch wurde sofort aufgefüllt. Einziger kleiner Mangel, dass nur eine Flasche Wasser gestellt wurde und nicht nachgefüllt wird.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Schöne gepflegt Anlage direkt am Kiesstrand, mit genügend kostenlosen Liegen. Gepflegte Zimmer. Tolle Lage/Umgebung ca. 30min von Rhodos Stadt und vom Flughafen entfernt. Essen war im hauptrestautant in Ordnung, umso besser war die Poolbar mit frisch zubereiteter Pizza aus dem Steinofen und Pita. Das a la cart Restaurant, kann einmal pro Aufenthalt kostenlos genutzt werden, es ist sehr zu empfehlen.