Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches Newcomer Hotel nahe Chania
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer nahe am Pool. Die Anlage an sich ist sehr gemütlich und modern. Das Hotel wurde komplett neu gebaut und ist sehr stylisch. Das Personal hat sich jederzeit stets bemüht zu helfen. Das Hotel liegt ruhig und man hat die Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Chania zu fahren.
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr modern und absolut gepflegt. Man merkt, dass es erst vor kurzem eröffnet wurde.
Das Hotel ist eher abseits vom Trubel und kein typischer „Touri-Ort“, von daher ideal geeignet für Leute die entspannen möchten und den Westen der Insel erkunden wollen.
Vorweg: Versucht als Zielflughafen "Chania" zu buchen und nicht Heraklion da ihr sonst wohl eine Anreise von 2-3 Stunden haben werdet. Wenn ihr in Chania landet, seid ihr in ca. 40min. beim Hotel.
Wir waren mehr als zufrieden. Aus unserer Sicht braucht man sich keine Sorgen, das Hotel ist soweit fertig. Kleinere arbeiten wird es immer geben und ständig kommen hier wieder andere Dinge noch mit hinzu.
Alle abläufe sind noch nicht so eingespielt wie man es vielleicht gewohnt ist aber jeder der Mitarbeiter ist aus…
Sehr schöne Anlage, leider wird auf Abstand und Coronaschutzmaßnahmen nicht ganz so viel wert gelegt (Mund/Nasenschutz am Buffet oder in geschlossenen Räumen, Abstand bei den Sitzplätzen). Nach Aufforderung wurde unser Zimmer nochmals gereinigt. Der Pool und der Zugang zum Meer sind sehr schön, leider waren die Pool-Liegen schon von Morgens an mit Handtüchern „reserviert“. Im Großen und Ganzen ein eher ruhiges Hotel. Das Essen war okay, Frühstücksbuffet war täglich gleich. Beim Abendessen wechselten die Gerichte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen modernen und gemütlichen Eindruck. Die Hotelanlage an sich ist wirklich schön. Allerdings muss man leider sagen, dass die Gastronomie wirklich schlecht war, das hat nichts mit 4 Sternen zu tun und ist nicht vergleichbar mit anderen Hotelbuffets in der gleichen Sternklasse. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war immer sehr mau. Jeden Tag das gleiche Brot, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst und viel zu süße Aufstriche aus kleinen…
sowohl im poolbereich als auch im strandbereich, viel zu wenig liegen. Hier muss man schon um 8 Uhr antanzen damit man eine liege sicher hat.
Ich würde empfehlen diesem Hotel fernzubleiben bis sich das Servicepersonal und die Köche verbessern. Ansonsten hat man hier immer etwas zum aufregen. Ohne die Strandlage und den Pool wären es keine 2 Sterne sondern 1 Stern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stressfreier Urlaub auf Kreta
Neues Hotel in moderner Architektur, sehr ruhige Lage. Keine Poolanimation oder Disco, was der Erholung zu Gute kam. Liegen am Pool und am Kies-Strand um diese Jahreszeit genug vorhanden. Stressfreier Urlaub. Hotel war zu unserem Aufenthalt ca. 20-30% belegt. An der Rezeption war nur die junge Dame nett und kompetent. Manager mustert die Gäste und ist eher einer, den man nicht als Chef haben möchte ... Zimmerreinigung oberflächlich und verbesserungswürdig.