Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schlecht, schlecht, schlecht, nie wieder, echt!
Was kann ich sagen? Das ist kein gutes Hotel! Das Essen war fast verdorben, Zimmer schmutzig und die Nachbarn.... Liebe Reisende aus Russland, wir ( ich bin auch eine Russin!) sind doch nicht so schlecht als wie man von uns redet... Ich weiß sogar ganz genau, dass wir sehr freundlich und respektvoll sind (sein können?) Aber das, was ich ( und auch alle Andere) im Hotel beobachtet hatte, war total schrecklich. Das ist ja kein Wunder, dass man (hier: die Deutschen) uns für ein "wildes Volk" hält und meint, dass…
Gardy(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nie wieder dieses Hotel!
ich hatte All Inklusive gebucht, angeblich ein vier Sterne -Hotel, verdint hat es nur zwei, es gab sehr schlechtes Essen, überhaupt keine Auswahl, z.B. nur eine Sorte Brot, In der Rezeption verstand man kein Deutsch, nur Russisch, deutschen Touristen nicht zu empfehlen, wir waren zeitweise nur 4 Deutsche in diesem Hotel, fest in russischer Hand, es ga täglich von diesen Koma-Besäufnissse
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Urlaub mit abschreckender Wirkung
Das Polat Alara Hotel war vor geschätzten 10 Jahren vielleicht mal ein vier Sterne Hotel. Bei den mangelnden Sprachkenntnissen des Servicepersonals angefangen (entweder russisch oder türkisch, eine Mitarbeiterin konnte zwar deutsch, war aber nur von ca. 9 bis 14 Uhr anwesend), über die nicht ordentlich sauber gemachten Zimmer (Ascher wurde erst am dritten Tag geleert, weil er auf dem Balkon stand) und die total verdreckten Tischdecken im Restaurant (die wurden in der gesamten Woche nicht einmal gewechselt) bis hin…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Keine zu hohen Ansprüche
das hotel ist realtiv klein... sehr alt aber dennoch sauber... es befinden sich 90 % russen im hotel was mich persönlich nicht weiter gestört hat was wahrscheinlich daran liegt das mein freund auch russe ist ;-)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Absteige
Ich würde nie wieder in diesem Hotel Urlaub machen wollen, da insbesondere die Sache mit dem Essen einfach nur frech war. Jeden Tag gab es irgendetwas nicht mehr und wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Es war nicht abwechslungsreich, dafür aber reichlich fett. Als dann auch noch das gleiche Mittagessen Abends kalt angeboten wurde, hat es gereicht
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sommer, Sonne, schlechte Küche
ca 25 Jahre altes Hotel, viele Gäste aus dem Gebiet der ehemaligen GUS
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Niemals 4 Sterne
Das Polat Alara Hotel ist runter gewirtschaftet und es wird nichts dagegen getan. Im Restaurant sitzt man an Campingtischen, die Tischdecken sind alt und schmutzig, das Essen ist einseitig - eine Woche Hähnchen in verschiedene Variationen, durch die Fenster kann man kaum noch gucken - das sind nur einige Beispiele für dieses angebliche 4 Sterne Hotel. So ein Hotel kann einem den Urlaub wirklich vermiesen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Lieber Finger weg!
Meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert, Musik am Pool von früh bis spät, Umgebung völlig unmöglich, Bauschutt und Müll an allen Ecken, keine Straßenbeleuchtung, keine Fußwege, nicht zu empfehlen!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Nettes gemütliches Hotel
Das Polat Alara ist ein eher kleines und gemütliches Hotel. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 3-4 Minuten. Das Personal ist super nett und freundlich, mit denen man auch nach Dienstschluss privat was unternehmen kann. Der Strand war sauber und es gab zahlreiche Wassersportanbieter. Mit dem Dolmus kam man für kleines Geld überall hin.Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
4 Sterne waren leider nur am Himmel zu sehen
Das 5stöckige Hotel mit ca 100 Zimmern wurde scheinbar erst vor kurzem außen neu angstrichen. Daher wirkt es im ersten Moment sehr sauber. Beim näheren hinschauen sieht man dann aber schon das alter etwas durch. Die Zimmer sind größten Teils mit Balkon und sehr einfach eingerichtet. Den Bodenfließen im Wohn und Badebereich sieht man dann den Verschleiß schon deutlich an. Die All Inclusive Verpflegung wurde in Buffettform gereicht, wobei dieses wie soviele andere in sehr einfacher Form stattgefunden hat. Die…