Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Totaler Reinfall
Wir haben noch nie so ein fades, Essen in einem 4 Sterne Hotel gegesen. es ist einfach alles lieblos, alle Teller Tassen kaputt und schmutzig. Tiscdecken voll Krümmel von 3 Tage alles nur eklig und kaputt. es kann nicht sein, dass es mit 4 Sternen angeboten wird keine 2 Sterne, alles voll Russen ,niemand konnte kein Deutsch .nie wiedre.
Guter Check in als wir ankamen, ich denke seid letztes Jahr hat sich in diesem Hotel einiges Getan. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, es gab reichlich Auswahl am Büffet und das Personal bemühte sich sehr, es jedem Rcht zu machen, auch wenn es etwas Sprachprobleme gab. Leider sprachen die Animateure übehaupt kein Deutsch, was für das Kind sehr schade war. Super Strand in der Nähe und man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Im großem und ganzen war es ein gelunger Urlaub ud wir hatten jede Menge Spaß !!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Familienurlaub mal total daneben!
Diese Anlage entspricht in keinster Weise einem vier Sterne Hotel. Der allgemeine Zustand des Hotels war herunter gekommen und desolat. Von Sauberkeit keine Spur, dreckige Handtücher und Bettwäsche, verschimmelte Bäder (mehrere Zimmer standen zur Auswahl),dreckige Plastikbecher und Bestecke.Komplette Poolanlage mit Kinderspielecke verdreckt und nicht zu benutzen.Animationsteam war vorhanden,jedoch ohne Idee, Spaß und Lust bei der Arbeit.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir waren schon mal da
Nachdem wir im vergangenem Jahr mit einem sehr mulmigem Gefühl nach dem Lesen der Hotelbewertungen hier in den Urlaub gestartet sind, freuten wir uns in diesem Jahr auf unseren Urlaub.
Besonders positiv ist für uns daß das Hotel nicht so riesig und überschaubar ist. Man kann sich dort in aller Ruhe entspannen. Das Personal ist sehr nett (wir hatten keine Sprachprobleme), es ist sauber und das Essen ist auch ganz gut. Zumindest sind wir immer satt geworden und so schlimm ist das mit den russischen Hotelgästen auch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wir haben das beste draus gemacht!
Da wir erst so gegen 23:30Uhr angekommen sind gab es nichts mehr zu Essen und Trinken im Hotel, kein Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. In den gesamten 14 Tagen wurde nicht ein mal das Bad gereinigt, Betten wurden nur gegen Trinkgeld schön hergerichtet. Wenn man ein Zimmer in der nähe des Fahrstuhles hat kann es sehr laut werden. Keine große Spielmöglichkeit für Kinder außer baden im Poll, der übrigens sehr schön war.
1. Die zuständige Managerin stellte sich uns erst am Abreisetag vor!
2. Bei Fragen und Problemen konnten wir uns nur an den "Deutschsprechenden" Masseur im Wellnessbereich wenden. (Wellnessbereich sehr gut!)
3. Unangenehm waren für uns die zu vielen russischen Gäste, die sich oft sehr stark daneben benahmen (Handtuchbelegung nachts am Strand, bergeweise Anhäufung von Essen, Vordrängen beim Abendessen usw.)!
4. Gastronomiebereich: keine Vielfalt der warmen Menue's. Teilweise (besonders abends) kalt gewordene…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein traumhafter Urlaub, wir wollen wieder hin
Das Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit. Der Hotelstrand war zwar etwas klein, aber sehr sauber gehalten. Das Animationsprogramm ist nicht sehr umfangreich, dafür waren die Animateure um so netter. Essen hat gut geschmeckt und man hatte ein gute Auswahl. Das Hotel ist sehr sauber. Für jüngere Leute gibt es eine Disco in der Nähe oder gute Anbindungen nach Alanya. Disco-Besuche wurden meistens von den Animateuren organisiert und man konnte mitgehen. Leute sind sehr gastfreundlich.
Für uns war es ein…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Besser als erwartet
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel. Wir hatten erst gebucht und spaeter erst die Bewertung im Internet angesehen und dachten "Um Gottes willen was soll das werden!" aber so schlimm war es dann doch nicht. Eigentlich war alles ganz gut. Das einzige Problem waren die vielen Russen aber trotzdem konnte das Personal relativ gut Deutsch.
Wir waren im Juni 2005 und 2006 im Hotel Royal Rose und haben uns beide male sehr wohlgefühlt.Es waren zwar viele Russische Ulauber da, doch diese benahmen sich sehr zivilisiert.Richtig ist,2005 war es schwierig mit der Deutschen Verständigung mit dem Hotelpersonal,aber 2006 war alles anders.An der Rezeption wurden wir in Deutscher Sprache aufs herzlichste begrüsst.Später kam dann noch unsere Gästebetreuerin Aysenur Genir Sie hiess uns ebenfalls herzlich willkommen.Ayse sprach sehr gut Deutsch und fragte gleich ,ob…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Einmal und nie wieder!
Am Empfang wird nur russisch und englisch gesprochen,alles sehr unpersönlich und unfreundlich.
Nach dreimaliger Beschwerde beim Reiseleiter wurde das Zimmer nach 5 Tagen zum erstenmal gereinigt.Auf Anfrage eines Handtuchs für die Füße vor der Dusche wollte man uns ein benutztes aus der dreckigen Wäsche geben.
Das Essen war weder abwechslungsreich noch schmackhaft,außerdem ständig kalt.
Die Hotelbar im Haus niemals geöffnet.
Die Animation war entweder schlecht oder garnicht vorhanden.
Strandliegen nur von…