Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julietta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles sauber, freundlichen und perfekt
Der Empfang sehr freundlich und correct. Der Service vom Personal immer top.die Zimmer Modern, ausreichend eingerichtet und absolut sauber.
Bodo(61-65)Deutschland
Top Hotel in allen Bereichen
Hilfsbereitschaft, nette und zu vorkommende Hotelangestellte, alles ist sehr Sauber, Zimmer und LageTop, sensationelles Essen. Massage, Wellnessbereich, Pools,
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Woche Erholung
Herzliche Begrüßung, super Service, stets freundliches Personal, tolles Essen in einem ansprechenden Restaurant, schönes Zimmer, Top Lage, fussläufig ist so viel zu erreichen, Strand direkt vor der Tür, einfach klasse
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar 22
Gute Lage, sehr schöne Zimmer, super sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut und nur zu empfehlen, schöner Poolbereich, Bushaltestelle nach Palma schnell zu erreichen, alles in Allem sehr zu empfehlen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Haus
Alle sind sehr freundlich und bemühen sich! Allerdings gab es ein kleines Problem mit unserem Zimmer, obwohl wir schon 3-4 mal da waren und wir gerne auch wegen des guten Essens in das Hotel kommen! Sehr nette und kompetente Hotelmanagerin! Sie hilft gerne weiter
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Wie immer waren wir mit unserem Hotel sehr zufrieden. Auch wenn die Pandemie an allen gezehrt hat, war der Hotelbetrieb eigentlich reibungslos. Nach wie vor sehr freundliches Personal.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend und aufmerksam. Hotel super schön und sehr sauber . Rundum waren wir sehr zufrieden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles wirklich Top, bis auf Lautstärke aus dem Um(
Sehr schönes Hotel, Ambiente sehr ansprechend, Sauberkeit Top, Speisen super- Personal sehr, sehr nett, aufmerksam! Nur Lautstärke aus dem Umfeld, Bars, Disko, megapark - sehr laut- Schade ☹️ entspannen auf Balkon für uns nicht möglich, schlafen bei offenen Fenster, nicht möglich, sehr schade. Für andere sicherlich kein Manko, für uns persönlich schon.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine tolle Woche im Flamingo
Sehr sauberes und modernes Hotel in perfekter Lage vom Playa de Palma. 50 Meter bis zur Strandpromenade. Wir werden sicher wiederkommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Top Hotel
Immer wieder unsere erste Adresse an der Playa de Palma! Besser geht es nicht!!! Sehr zu empfehlen auch die Zimmer mit eigener Terrasse am Sitzpool