Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles top
Sehr sauber, freundliches Personal, super Strand, lecker Essen aber kann natürlich abends auch sehr laut draußen sein. Würden es dennoch weiterempfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Verbesserungsvorschlag: Leider aus dem 1. Stock nur sehr bedingter Meerblick; Wassereinstellung in der Dusche (kalt - warm unkontrolliert)
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hochwertiges, sauberes, tolles Hotel.
Sauberes, ordentliches Hotel, schöner Spa-Bereich, tolles Frühstücksbuffet, nettes und zuvorkommendes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Gerne jederzeit wieder. Sehr nettes Personal, Zimmer gut. Lage des Hotels perfekt. Essen war sehr gut. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr erholsam
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer sehr geschmackvoll und hell eingerichtet. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gleich bei der Ankunft bis zur Abreise wohlgefühlt.
Tanja&Stanko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Haus am Meer sieht uns nächstes Jahr wieder
Sind für einen Kurztrip im Hotel und total begeistert, wirklich nur freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Zimmerwechsel war kein Problem, da wir nach einer Nacht doch gerne in eine Juniorsuite wollten. Service prima. Frühstück und Abendessen total stimmig. Ausblick ein Traum 🌊 Wir sagen Danke ans Team 💪😃
Andreas Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Ganz tolles Hotel. Schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Lage für den Ballermann. Immer wieder gerne..!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man machen
Schönes Hotel zum Entspannen und relaxen…mit perfekter Lage.
Tanja&Stanko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Geburtstag im Flamingo 🎂
Wir waren zu viert über Ostern hier, es ist ein Super Hotel für einen Ballermann Aufenthalt. Alle geben sich hier wirklich so viel Mühe den Gästen es so bequem und schön wie möglich zu machen. Zimmerwunsch wurde erfüllt, die Juniorsuite ist ein Traum. Danke an die gesamte Belegschaft, bis bald 😀
Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kleine Zimmer und unfreundliches Personal
Zentrales Hotel, kleines Hotel. Wir haben es für 2 Nächte gebucht, um von dort aus weiterzureisen. Im Verhältnis zu anderen Hotels ist es eher ruhiger, was uns wichtig war.