Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lennart(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel in Hotspot-Lage
Das Hotel ist hell und freundlich und liegt direkt an der Promenade mit einem schönen Strand. Die vielen fliegenden Händler waren allerdings recht laut und störend.
Carolina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Suite
Wir lieben dieses Hotel, weil der Service und das Essen ausgezeichnet ist. In diesem Jahr ist jedoch einiges schief gelaufen. Wir haben im Voraus ein bestimmtes Zimmer angefragt, welches uns auch versprochen wurde. Vorort hieß es auf einmal, dass das Zimmer für den restlichen Aufenthalt bereits vergeben wurde. Zu dem haben wir uns nicht verstanden gefühlt, als wir Beschwerde eingereicht haben.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um perfektes Hotel. Alles super. Zimmer perfekt, essen perfekt, Service perfekt. Weiter so. Werde das Hotel weiterempfehlen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut
Ein sehr ruhiges gastfreundliches Hotel. Das Abendessen könnte etwas besser gestaltet werden. Wenn die Gäste kommen wäre es schon angebracht, die gegrillten Speisen fertig zu haben, Stellenweise musste man mit dem Teller 15 Minuten warten dann waren leider die anderen Speisen wie Beilagen kalt. Guter Rat darauf zu achten. Ansonsten gibt es nichts zuz beanstanden. mfg
Edda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub für 1Woche
Hervorragender Service und sehr gute Küche! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Geschmackvolles Interieur und niveauvolles Abendprogramm. Leider wird durch laut grölende und angetrunkene junge Urlauber an der Strandpromenade die Stimmung - besonders Nachts- getrübt.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Neues Hotel in lebhafter Strandlage
Sehr freundliches Personal. Es hat uns gut gefallen, dass man zu jeder Zeit auf der Terrasse mit Meerblick frühstücken und essen konnte. Dieses Hotel liegt an der Promenade direkt am Strand, was dazu führt, dass es hin und wieder nachts zu Lärm Belästigung kommt. Für junge Leute sicher optimal, für ältere Leute nur außerhalb der Saison zu empfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns so richtig willkommen und betreut gefühlt. Das Zimmer war toll, der Ausblick fantastisch, das Frühstücksbuffet super. Leider hat uns das Abendbuffet nicht so sehr geschmeckt. Die Lage ist einmalig. Gerne mal wieder.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Strandhotel
Schöne Lage des Hotels mit tollen Ausblick auf das Meer, richtig gutes und abwechslungsreiches Essen, das Personal war immer sehr freundlich,
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel + mega freundliches Personal
Sehr freundliches, hilfreiches + zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig. Sauberkeit ist da. Das Hotel hat eine ideale Lage direkt am Strand/ an der Straße zum Strand. Der Pool ist prima-mit Blick auf das Meer. Lage: zwischen Mega-Park und Bierkönig- man ist mittendrin. Insgesamt der perfekte Aufenthalt
Veronika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder.
Danke für den wunderbaren Aufenthalt. Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch der Verpflegung sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.