Das Myseahouse Flamingo Hotel ist ein ausgesprochen schönes Hotel, bei dem man nichts zu bemängeln hat. Super freundliches Personal, saubere Zimmer, grandioses Essen(Frühstück+Abendessen) & eine unmittelbare Nähe zum wunderschönen Sandstrand. Wir würden jederzeit wieder kommen
Das MaySeaHouse-Hotel hat eine tolle Lage und gute Ausstattung. Die Zimmertypen weisen durchaus größere Unterscheide auf, wie wir festgestellt haben. Bessere Zimmer sind gegen Upgrade vor Ort zu haben. Die Lage und diem Ausstattung ist toll. Der Sauna- und Innenpoolbereich ist sehr schön, aber in der kälteren Jahreszeit wird es mit den Liegemöglichkeiten eng. Pflicht zum Tragen von Badekleidung (wie in Spanien allgemein üblich). Das Buffetangebot ist klein, aber fein. Betonung auf mediterrane (mallorquinische)…
Wir waren rundum sehr zufrieden . Wir hatten Zimmer 301 und einen super Ausblick . Zimmer , Essen und Personal waren mehr als gut . Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen . Wir kommen mit Sicherheit noch einmal
Herzliche Grüße
Sehr schönes, modernes und cooles Ambiente mit viel Gespür fürs Detail. Direkt am Meer. Super Zimmer, Auswahl an Kissen stehen auch zur Verfügung, Minibar.
Wie immer war auch in diesem Jahr alles bestens. Schönes, blitzsauberes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Die gute Lage und der wunderbare Blick über die Playa de Palma kommen noch obenauf.