Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veronika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder.
Danke für den wunderbaren Aufenthalt. Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch der Verpflegung sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Radeln auf Mallorca
das Hotel ist mit den Angestellten sowie die Küche nur zu empfehlen, leider ist der Standort in der Nähe vom Bierkönig und deshalb kann es in der Nacht zu lauten Unterhaltungen kommen die den Schlaf stark beeinträchtigen können. Es wäre noch eine Kooperation mit einem Rennradverleih in der Nähe zu empfehlen
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mit Liebe geführt
Das Hotel ist wunderbar, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen köstlich. Die Entfernung zum Flughafen weniger als 10 Minuten mit dem Taxi. Bei den Mahlzeiten Blick aufs Meer. Ich komme wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kalter Frühjahrsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Die Zimmerauswahl sollte man gewissenhaft vornehmen, mit MB oder ohne. Das Essen ist sehr sehr gut und schön hergerichtet, die HP ist genau das richtige. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist top. Wir werden unseren nächsten Mallorca- Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Andree Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Strandhotel für Erwachsene
Erwachsenenhotel, sehr entspannt, saubere , renovierte Anlage , freundliches Personal, sehr gute Betten, Essen war überdurchschnittlich gut, kulinarische Themenabende
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gepflegtes Hotel zum weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und toller Service. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen. Dann aber mit größerem Zimmer.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Endlich wieder Mallorca!
Wir waren jeweils Anfang März seit vielen Jahren im Schwesternhotel Neptuno und waren dort stets vollkommen zufrieden. Da das Neptuno in diesem Jahr erst ab Mitte April öffnet haben wir das Flamingo gewählt und hatten einen perfekten Urlaub.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip für Spa-Freunde & Schlemmerliebhaber
Wir waren Ende März 2022 für eine Woche hier. Hervorzuheben ist das vorzügliche Buffet am Morgen und am Abend. Täglich wechselte das kulinarische Thema incl. Musik im Hintergrund. Serviceteam war entzückend aufmerksam, aber nicht nervig. Spa-Bereich sehr angenehm und Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles ist gut, nur der Rotwein ist zu kalt
Alles gut Zimmer sind immer noch gut. Essen ist immer noch gut Angebot der Bar ist immer noch gut Personal ist super freundlich und hilfsbereit Vielen Dank
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr freundlicher Service, es war alles ordentlich und sauber ! Essen war abwechslungsreich und beim Dessert gab es eine große Auswahl! Gemütlich mediterranes Ambiente, wunderschöner Meerblick und zentrale Lage !