Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel
Dieses Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Suite war unglaublich schön. Das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch auf einen veganen Lebensstil wird überdurchschnittlich eingegangen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Lage ist sehr zentral. Wir würden immer wieder dort buchen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gepflegt, Lecker
Ein schönes Hotel, sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen hervorragend. Wir werden sicherlich wieder kommen. ;-) ;-) ;-)
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach perfekt
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das ganze Hotel ist sehr sauber und man hat einen tollen Ausblick aufs Meer vom Zimmer aus und beim Essen (draussen)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Service und freundliches Personal
Das Personal war immer gut gelaunt oder zumindest nie unfreundlich zu den Gästen. Alles war sehr sauber und das Büffet, sowohl morgens, als auch abends sehr umfangreich. Alles in allem dadurch ein wunderschöner Urlaub.
Stephan(51-55)Deutschland
Freundliches Personal-sehr gute Lage
Das Hotel verdient auf jeden Fall eine Weiterempfehlung. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, nicht aufdringlich und stets hilfsbereit.
Billy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super das Service, Restaurant und Lage, Sauber
Hervorragend, Service, Zimmerservice, Restaurant Frühstück und Abendesse sehr gut, Lage und Pool wunderbar, haben uns sehr wohlgefählt
Sonja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma. Dennoch war es in der Vorsaison erholsam und ruhig. Zimmer, Gastronomie und Personal sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Rüdiger (66-70)Deutschland
Frau Pilar lässt jeden Mangel an sich abprallen
Ich war schon mehrmals in den letzten 30 Jahren in diesem Hotel. Aber Empfang und auch die Chefin sollten sich mal hinterfragen. Rüdiger Adamczyk
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel, tolles, freundliches Personal. Wir hatten eine super Zeit und kommen sehr sehr gerne wieder. Zimmer und Essen top. Wären so gerne länger geblieben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super nettes Personal. Gute Ausstattung,Gute Küche
Das Personalist sehr nett und immer hilfsbereit.. Die Ausstattung von Hotel und Zimmer ist modern und wertig. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt., Die Küche bietet leckere und abwechslungsreiche Speisen. Die Auswahl der Weine ist hervorragend. Die gute Lage unmittelbar am Strand mit dem umliegenden Bars und Restaurants ist prima..