Offizielle Hotel Homepage

Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Bestens!!
Wir waren in der ersten Oktoberwoche bei bestem Wetter im My seahouse flamingo. Hygienekonzept, Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel waren bestens!! Auch das Essen war gut. Wir werden wieder kommen!!
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jederzeit mit Freude wieder
Nur gute Erfahrungen in allen Bereichen. Freundlich, hilfsbereit das Personal. Zimmer, Essen und Trinken bestens. Ich gebe beste Noten.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Zufrieden
Wunderschönes sehr sauberes Hotel. Mit perfekter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr zu empfehlen. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, top Lage, sehr gepflegt, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, überragendes Speisenangebot.Wichtig ist, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel
Es war sehr sehr schön. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt . Zimmer schön und sauber. Essen hervorragend. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel mit exclusiver Lage
Hotelzustand, Service, Lage des Hotels, Essen und Freundlichkeit des Personals auf höchstem Niveau. Wir waren für ein verlängertes Wochenende vor Ort, hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Top Lage, sehr netter Service und sehr gutes Essen, würden es wieder buchen. Rundum gelungener Urlaub . Vielen Dank für den guten Service
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles top
Sehr sauber, freundliches Personal, super Strand, lecker Essen aber kann natürlich abends auch sehr laut draußen sein. Würden es dennoch weiterempfehlen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Es ist es wert dieses Haus zu bereisen,
Sehr persönliche Begrüßung, sehr viel Liebe zum Detail in der Einrichtung, extrem gutes Essen das mit viel Liebe angerichtet und zubereitet wird. Alles sehr sauber, und das Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Verbesserungsvorschlag: Leider aus dem 1. Stock nur sehr bedingter Meerblick; Wassereinstellung in der Dusche (kalt - warm unkontrolliert)