Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr schöne Zimmer und sauber Guter Service Sehr Freundliches Personal Lage des Hotel toll Komme gerne wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Spitze
Alles Bestens!!! Gerne wieder. Lob an die Mannschaft. Alles sauber, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, sehr ruhig, tolle Schwimmbäder usw.
Paul & Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Von der ersten Stunde weg top. Waren um 9 Uhr im Hotel und bekamen sofort noch Frühstück. Anschließend dann sofort unser Zimmer. Waren das zweite mal dort und es hat sich unserer Meinung nach noch mal verbessert. Gerade was das Abendessen anbelangt. Das war einfach nur gigantisch.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Zentral gelegen, nur durch Promenade vom Stand getrennt, zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr ansprechendes Hotel
Service, Essen und Zimmer sind sehr gut, ebenso die ganz zentrale Lage nahe bei den bekannten Lokalitäten. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, es stehen aber auch zwei Pools zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und perfekte Ausstattung. Das Essen ist super lecker.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gern!!!
Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer mit hochwertiger Bettwäsche und Handtücher, tolles Essen! Uneingeschränkt empfehlenswert
Anja und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Nur durch die Promenade getrennt vom wunderschönen Sandstrand .Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal . Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich nur wünschen kann und das Abendessen ist einem 4 Sterne Hotel weit voraus , wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Der Poolbereich bietet hinter geschützten Glaswänden einen guten Blick auf das Treiben der Promenade.Liegen und Sonnenschirme stehen am Pool ausreichend zur Verfügung und der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Einfach Tolles Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Super Lage. Liegt am Ballermann 6. In der Nebensaison war es dort sehr ruhig.Ausgezeichneter Service. Alle Miarbeiter äußerst zuvorkommend. Besser geht wirklich nicht. Tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Komme immer wieder hierher.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top
Nicht zu groß, komfortabel, freundliches Personal, tolle moderne und sehr gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen, etwas größere Auswahl von Obst habe ich vermisst. Gute Lage, ruhiges Hotel wenngleich der Ballermann Tourismus drum herum den Urlaubs Flair negativ beeinflusst.