Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Top Hotel ; super Service, freundlich, essentop, sehr sauber, Lage leider halt mitten am Ballermann., dadurch bis Mitternacht sehr laut.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir sind bereits morgens um 8.30 Uhr im Hotel angekommen, das Zimmer konnte sofort bezogen werden und wir worden zum Frühstück eingeladen. Danke. Das Personal aufmerksam und freundlich, trotz unserer fehlender Spanischkenntnisse war eine Verständigung immer möglich. Die Köchinnen und der Koch beim Show Kochen mit frischem Fisch und Fleisch waren hervorragend und sehr freundlich.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Die Lage ist Top, direkt am Ballermann 6. Eine tolle Bar gleich nebenan. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko unser Zimmer war sehr klein, zu zweit sehr kuschelig!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Leider falsches Zimmer
Leider keine Hilfe für ein anderes Zimmer. Ausblick sehr unangenehm. Daher enttäuscht von der Zimmerbelegung. Ansonsten ein tolles Hotel, freundliches Personal, sehr feines Essen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel direkt am Strand
Top gepflegtes Hotel in der ersten Strandreihe. Essen und Service 1a . Alles notwendige in direkter Umgebung . Saubere Zimmer die täglich gereinigt werden
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner urlaub
Es ist sehr schön, wir hatten eine juniorsuite mit direkten Meerblick Mega großes Badezimmer und alles sehr sauber. Das Essen hätte etwas heißer sein können, aber das ist Ansichtssache , jeder empfindet es anders. Was uns gestört hat, das ziemlich früh abends schon wieder für anderen morgen eingedeckt wurde. Ca 20 Uhr schon, obwohl bis 21 Uhr das Restaurant geöffnet hat.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in bester Lage
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr sauber und sehr leckeres Essen. Service an Kunden wird sehr hoch geschrieben . Die Leitung des Hotels ist auch sehr freundlich und bemüht den Kunden zufrieden zu stellen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel - leider in lauter Umgebung! ;-)
Sehr gutes, sauberes Hotel. Leckeres, hochwertiges Essen. Nicht günstig. Eher gesetzteres Publikum. Strand vor der Tür, ist aber leider direkt am Ballermann - wer Ruhe sucht, ist hier eher falsch; irgendwie passt das Hotel nicht in die Umgebung. ;-)
Chris(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flamingo ❤️ jederzeit wieder
Sehr schönes , sauberes Hotel ,passt alles ,von der Lage übers Essen zum mega freundlichen Personal Kleines , sauberes und zuvorkommendes Hotel Wir waren hier zum ersten aber bestimmt nicht zum letzten mal 🥰