Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrras(56-60)Deutschland
Zwei mal binnen 6 Woche im Hotel. SUPER
freundliches Personal besonders Herr Hammad am empfang. Badetücher und Safe kostenlos finde ich super, was nicht selbstverständlich ist. Essen sehr gut, Zimmer schön und sauber.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Lage direkt am Strand, bedingt durch die Nähe zum Bierkönig etwas laut, aber schalldichte Fenster. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Motto ( spanisch, mallorquinisch, italienisch ... ). Alles in Allem ein traumhafter Urlaub, 4****+ ist gerechtfertigt !!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fast perfekt
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit dem freundlichsten Personal an der gesamten Playa. Der kleine Indoorpool ist zum Schwimmen ungeeignet und im Restaurant könnte ein bisschen mehr Flair und Atmosphäre herrschen bspw durch Deko und Musik (es hat etwas von Speisehalle).
Björn (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel in der ersten Reihe
Wir waren über meinem Geburtstag zu Gast. Das Hotel liegt in einer 1A Lage an der Playa. Fußläufig sind Strand, Restaurants, Bars oder Lebensmittelläden erreichbar. Der Service ist verbesserungsfähig. Allerdings hatte das Hotel meinen Urlaub auf der Schirm. Teilweise bemerkt man erhebliche Schwierigkeiten bei der Englisch-sprachigen Kommunikation. Poolbereich gerade im oberen Bereich war eher weniger besucht. Man hat immer ein Plätzchen gefunden.
Carola (61-65)Deutschland
Urlaub 2021
Modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen nächstesJahr auf jeden Fall wieder.
scheidegger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr gut
Cava bei der Ankunft: super. Wir hatten das Zimmer 115: wirklich wunderschön. Abendessen war sehr schmackhaft. Hallenbad ist wunderschön mit der Morgensonne. Mit freundlichen Grüssen Scheidegger Adrian
Tanja & Stanko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Flamengonisch Super
Wir hatten eine tollen Kurztrip. Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem nachdem das Dachzimmer doch nichts persönlich für uns war, haben wir eine Juniorsuite gewählt. Wir sind begeistert, so das wir schon das Nöchstemal planen. Danke und liebe Grüße Tanja & Stanko
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Gutes Hotel. Tolles Personal, immer freundlich und stets hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Matratzen etwas weich, aber das ist ja immer ein persönliches empfinden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr guten Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Aufgrund seiner tollen Lage, dem schönen Strand und dem ausgezeichneten Personal kann man dieses Hotel durchaus weiter empfehlen. Einziger Kritikpunkt ist das Abendessen. Wenn bereits zu Beginn des Abendessens alle Speisen, die heiss sein sollten, nur noch lauwarm sind, dann stimmt die Organisation nicht. Bei vollem Haus nur 3 Stück Fleisch in die Pfanne zu legen, geht gar nicht.
Zivanka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
März 22
Sehr schönes Hotel, tolle Verpflegung, alles Top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Auf dem Balkon Schaukelstühle. Alles sehr sauber, gemütlich und entspannt