Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Küche hervorragend. Einziges Manko: wenig Haken oder Aufhänger für Handtücher. Sehr gute Dämmung der Fenster bzw. Balkontüren.
Werner (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitze
Sehr guter Service, Frühstück und Abendbrot vorzüglich, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, Ablage für Badetücher fehlt. Ich werde das Hotel weiter empfehlen!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unvergesslicher Aufenthalt
Tolles Hotel mit direkter Strandlage . Essen und Service perfekt . Das Auge isst hier mit ! Moderne Ausstattung. Wir kommen wieder
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel - sehr freundliches Personal -
Das Hotel hat eine 1A-Lage direkt gegenüber dem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, das gesamte Personal stets aufmerksam und freundlich! Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann sind es die doch in Jahre gekommenen Matratzen. Ansonsten jederzeit wieder!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter bis auf den Nacht Portier er ist uns leider sehr unverschämt entgegen getreten wir hatten ein Zimmer mit direkten Pool Zugang das Zimmer ist sehr schön und auch sehr sauber gewesen der Pool ist allerdings mehr als klein das Essen ist klasse frisch und sehr schön angerichtet also alles in allem ein sehr schönes Hotel
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Badeurlaub im Erwachsenenhotel
Schönes Erwachsenenhotel direkt an der Playa, Höhe Balenario 6, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig Nach Palma Stadt 30 Minuten mit dem Bus, Meer direkt gegenüber der Promenade.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles top
Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden, die MySeahouse Hotels Neptuno und Flammingo sind in allen Bereichen zu empfehlen, uns hat es an nichts gefehlt, alle waren sehr freundlich, Essen top. Bis zum nächsten Mal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Service, leckeres Essen, gute Lage - es gibt nichts zu bemängeln! Man fühlt sich einfach sehr wohl! Preis Leistung stimmt
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super!
Tolles Hotel! Alles sehr neuwertig, Zimmer Fitness, Sauna, Schwimmbad. Sehr nettes und bemühtes Personal. Lecker Essen! Immer wieder!
Meike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Ausblick beim Essen
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet inklusive Sekt soviel man möchte, abwechslungsreiches Abendessen mit direktem Blick auf den Sonnenuntergang. Die Sauna wurde an mehreren Tagen extra für uns angemacht und wir hatten den ganzen Spa/Indoorbereich für uns. Saubere, ruhige Zimmer mit (seitlichem) Meerblick. Würde ich jederzeit wieder buchen, vor allem als Paar.