Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph und Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
MySeahouse Flamingo - klare Weiterempfehlung
Es handelt sich hier um ein sehr kleines, exquisites Hotel. Man merkt hier die Liebe zum Detail. Die Deko ist äußerst geschmackvoll und es ist im gesamten Hotel pico bello sauber.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine kleine Perle, mit 100% Weiterempfehlung!
Ein wunderschönes kleines Hotel (ca. 100 Zimmer), komplett renoviert mit viel liebe zur Detail in typisch Mallorquinischen Stil. Sehr familiär, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen, sowohl Frühstück und Abendessen in sehr guten Qualität. Liegt perfekt am Balenario 6, also sehr Zentral aber nicht laut. Wir hatten das Zimmertyp Doppelzimmer Superior mit direktem Meerblick, sehr schön! Beim nächsten mal würde ich der Zimmertyp Doppelzimmer Superior buchen. Liegt am ersten Stock mit Terrasse und Liegen am Relax…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur für Party Urlauber lohnenswert!
Sauber und modern zweckmäßig eingerichtet eignet sich das Hotel rein zur Übernachtung während der Party Saison gut. Auf die Speisen im Hotel, selbst auf das Frühstück bitte gerne verzichten, die Auswahl ist langweilig und enttäuschend, nichtssagend und simpel, schlicht kulinarisch unaufregend, dann lieber auswärts essen. Zimmerservice kostet 10,-€ (!) extra, selbst nur für einen Cocktail.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter.
Das Flamingo ist ein vor drei Jahren neu aufgebautes Hotel. Die Zimmer sind sehr stylisch und schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , es war toll. Das Essen war hervorragend. Eine HP kann man sehr empfehlen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder !!!
Ein kleineres, ruhiges familiäres Hotel. 1. Reihe am Strand und ideal, sich außerhalb der Saison zu erholen und entspannen. Bei der Ankunft spät abends wurden wir herzlich begrüßt und es gab noch einen Snack, womit wir gar nicht mehr gerechnet hatten. Von Anfang an hatten wir das Gefühl willkommen zu sein und haben uns gleich wohlgefühlt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Playa de Palma ohne Nebenwirkungen
Das Myseahouse Flamingo ist ein mittelgroßes Erwachsenenhotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Wir haben direkt beim Hotel gebucht (1 Woche HP im Standardzimmer). Das Hotel hat zwei Außenpools und einen kleinen Wellness-Bereich. Die Lobby und die allgemeinen Bereiche des Hotels sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr gepflegt. Obwohl das Hotel in unmittelbarer Umgebung der bekannten Ausgeh-Locations des Ballermanns (Bierkönig, Megapark) ist man im Hotel wenig betroffen von allzu feierwütigen Gästen.…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlicher Wohlfühlurlaub an der Playa de Palma
Zwischen Megapark und Schinkenstrasse, direkt an der Strandpromenade gelegen, erwartet den Gast eine unglaublich herzliche Atmosphäre. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und modernisiert. Den Gast erwartet ein modernes, schickes Strandhotel.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Malleurlaub im Myseahouse Flamingo
Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal und reichhaltige und qualitativ hochwertige Mahlzeiten. Sehr zu empfehlen
Erdmute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet, direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr gepflegt und alles super sauber. Das Personal sehr freundlich und gute Bedienung. Das Essen war sehr gut, schön auch mit den unterschiedlichen Themenabenden. Das Hotel kann man nur bestens empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
My Sea House Flamingo
Super gelegen! Sehr sauber, helle Einrichtung, modern, gemütlich, komfortabel und durchdacht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker und kulinarisch. Gäste dieses Hotels sind nicht die „typischen“ Ballermann Besucher. Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmerservice super!