Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern.
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt am Strand und insbesondere durch die freundliche und aufmerksame Betreuung durch die MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Service.
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach perfekt
Ein wunderbares Hotel, das alle unsere Erwartungen erfüllt bzw. sogar übertroffen hat. Perfekte Lage, tolle Zimmer (sehr durchdachte Architektur), gutes Essen und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Hotel sieht super aus. Ist auch erst 2017 komplett renoviert worden. Zimmer sind sehr hell und das Bad ist für ein Hotel am Ballermann doch recht groß.
Claudia Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So wünscht man sich ein gutes Hotel
Perfektes Hotel in allen Bereichen, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Wir sind sehr gut betreut worden , es gibt eine Gästebetreuerin die sich um das Wohlbefinden und die Wünsche der Gäste kümmert. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und das Frühstücks und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind von hoher Qualität , es werden Markenprodukte angeboten , die Speisen werden sehr dekorativ und…
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komfortables Hotel in bester Lage
Eine sehr ansprechende komfortable Einrichtun, die persönliches Flair ausstrahlt. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber modern und geschmackvoll eingerichtet. Für einen entspannten Urlaub ein idealer Aufenthalt.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
modernes Hotel in Top-Lage, gute und schnelle Anbindung an den Airport, sehr gutes Essen, abwechslungsreich, schöner Spa-Bereich, im Frühjahr ruhige Lage trotz Nähe zum Ballermann 6, sehr nettes und freundliches Personal
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel ist - mit einem Wort gesagt - hervorragend. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind der wahnsinn. Hell, modern, stylisch eingerichtet. Wir hatten ein Roof Zimmer mit einem Terassenzugang über eine Wendeltreppe. Der einzige Wehrmutstropfen war, dass man sich bücken musste, um rauszugehen. Dafür wird man mit einer schönen Terasse, einer Aussendusche und einem grandiösen Ausblick belohnt. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und mit allem vertreten, was man braucht. Das Hotel ist mehr…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub!
Sehr elegantes Hotel, bei dem die Bilder auch der Realität entsprechen. Direkt beim Betreten des Hotel begrüßt einen ein angenehmer Duft und ein Begrüßungsdrink! Wir waren wunschlos glücklich und kommen gerne wieder!
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Moderner Ruhepool mitten am Ballermann
Liebevoll gepflegtes, modernes und ruhiges Hotel mit super Service, direkt an der Promenade vom Ballermann. Viele Restaurants und Bars in naher Umgebung, Strand genau gegenüber. Ich würde das Hotel Leuten empfehlen, die Entspannung suchen, aber trotzdem nicht total ab von jeglichem Geschehen sein wollen. Sonstige Gäste sind in allen Altersklassen vertreten, Rentner, Pärchen und Freunde zwischen 20-80. Viele Stammgäste. Sehr gutes Essen und super Dessert-Buffets, immer viel Abwechslung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beste Wahl im Februar an der Platja de Palma
Erstklassiges Hotel direkt an der Playa de Palma. Legere Atmosphäre, Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen bietet sehr viele Köstlichkeiten für jeden Geschmack.