Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel wurde schon mehrfach von uns gebucht und wir waren immer sehr zufrieden mit dem Service. Besonders zu erwähnen ist die tolle Küche mit den abwechslungsreichen Darbietungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub im Flamingo!
-Sehr gutes Essen!
-Hotel und Zimmer sind sehr sauber
-Sehr nettes Personal
-toller Pool und gepflegte Anlage
Preis-Leistung ist super!
Wir werden das Hotel wieder buchen und empfehlen es herzlich weiter!
Traumhaftes Hotel
Es war ein rundum wunderbarer Aufenthalt in einer extrem freundlichen Atmosphäre.Der Service und alle Angebote waren exzellent. Wir werden sicherlich wieder Zeit in diesem Hotel verbringen und empfehlen es wärmsten.
Neun Tage Urlaub in diesem Hotel
Freundliches Personal, Sauberkeit und Bedienung super Anlage wird ständig überprüft Pool wird jeden Tag getestet. Alles in allem ist das Hotel zu Empfehlen,wenn man in erster Reihe sein will.
Hotel ist sehr schön
Nette und freundliche Mitarbeiter mit vielen Informationen und Tipps für die Gäste. Super Service und sehr gute Lage sowie schöne Zimmer die gut ausgestattet sind.
Prima!
Super Lage, super sauber, super aufmerksames Personal, sehr gutes Essen mit verschiedenen Themen - alles Tip Top! Kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fantastischer Urlaub
In dem Hotel passte alles, Service, Komfort, Lage usw... Das rundum sorglos Paket. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Personal ist immer freundlich,die Zimmer sehr sauber, das Essen fantastisch.
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Allerdings haben wir uns über die volle Touristensteuer (Hauptsaison)gewundert. Da das Hotel am Ende der Woche geschlossen hat. Das tut man doch nicht in der Hauptsaison,oder?