Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth-Ursula(61-65)Deutschland
Immer wieder angenehm
Das Hotel befindet sich in Top-Lage, direkt in erster Strandreihe. Die Einrichtungen sind sehr gepflegt und die Zimmer geschmackvoll gestaltet. Das Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit.
Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder, keine frage.
Top hotel, super nettes Personal, alle von Bedienung bis Housekeppeng, tolle Lage. Direkt am Strand und an der Promenade. Toller Hamam und Sauna Bereich mit Pool.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, immer wieder gerne
Sehr gepflegtes familiäres Hotel. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren. Das ist ein gutes Zeichen. Auch die Sonderwünsche werden beachtet. Also immer gerne wieder, werden wir dort Ferien verbringen, auch weil die Lage top ist und die Fenster Lärm abweisend sind. Lieber Hamad, du hörst von uns. Liebe Grüsse Familie Schäfer
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub zu gutem Preis
Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist gut. Zu beachten gilt es, dass beim Frühstück für Spätaufsteher nicht die gleiche Auswahl zur Verfügung steht wie für jene, die zur „normal“ Frühstückszeit frühstücken.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel nahe am Ballermann!
Das Hotel im allgemeinen ist sehr gut.Empfang bei Ankunft sehr freundlich.Frühstück lecker und alles immer frisch Abendessen sehr abwechslungsreich.Zimmer sehr sauber Zimmermädchen freundlich und zuvorkommend.Kleines Pool aber ok.Lage direkt am Ballermann!Wenn du nicht auf Party stehst meide das Hotel besser,für Ballermannfans beste Lage und trotzdem ruhig wenn Fenster zu.
Shaila(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder ein anderes Hotel an der Playa
Schönes Hotel mit sehr guter Küche und super Service und immer mitten drin, wenn man will. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
!Top Hotel, beste Lage, hervorragender Service !
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel in Toplage. Ausgesprochen nettes und kompetentes und sehr bemühtes Personal. Tolle Atmosphäre, hoher Wohlfühlfaktor.
Markus(36-40)Österreich
Super Hotel direkt an der Playa
Super modernes Hotel direkt an der Playa de Palma. Top Frühstück Buffet und top Abendessen. In der Nebensaison war es trotz Ballermann halbwegs ruhig.
Werner und Sonja Neuherz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eines der schönsten Hotels... fabelhaft!
Eines der schönsten und saubersten Hotels.......hier ist der Gast König.....und so fühlt man sich auch!!! Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden!
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel an der Playa de Palma. Super nettes Personal! Die Standard Zimmer sind etwas klein aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendbuffet immer umfangreich und lecker.