Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel ohne wenn und aber !
Das Hotel liegt ca. 10-15 Min. vom Flughafen entfernt und ist mit Taxi für 20 Euro angenehm zu erreichen. Die Hotelreseption mit "Hammad" ist aussergewöhnlich sympatisch, nett und kompetent. Unser Zimmer 512 mit der grossen Terrasse war für uns perfekt um neue Tanzfiguren für unsere Tanzschule zu üben. Das Esssen ist sehr gut und der Service ausgezeichnet. Besonders schätzten wir dass das Frühstück bis 10.30 mit Koch zur Verfügung stand. Zum Meer sind es nur ein paar Schritte und die kleinen Strassen-Shops sind…
Kristin(36-40)Deutschland
Charmantes, helles und modernes Wohlfühlkonzept
Das Hotel ist sehr neu, sehr gepflegt, sehr stylisch und mit viel Charme eingerichtet. Es ist hell und im Stil und nach dem Konzept mit „Nähe zur Natur“ eingerichtet. Das ganze Haus duftet vom Eingang beginnend bis in die Etagen nach Wellness. Helle Naturböden, frische Zitronen und Orangen dekorieren den Eingangsbereich, helle Holzmöbel machen es dem Gast leicht, sich schnell wohlzufühlen. Doch das allerbeste ist die sensationelle Küche! Das Abendessen übertrifft sich selbst jeden Abend von Neuem und lässt absolut…
Elena Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes und hell gestaltetes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm hell gestaltet. Das Personal war stets freundlich und es wurde sich täglich erkundigt ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am Partyzentrum der Playa de Palma. Gibt Kleinigkeiten zu bemängeln, aber insgesamt überwiegt das Positive deutlich.
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen....
Wir sind vor 3 Tagen wieder zurück und es war genau wie erwartet sehr schön. Ein tolles Team, freundlich, kompetent und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein Zimmerwechsel erfolgte problemlos. Das Essen war exzellent, wer hier Kritik übt, der sollte zu Hause bleiben. Nur wurde 2 Tage vor Abreise meine Geldbörse in Palma geklaut , ohne dass ich es bemerkt habe. Auf der Polizeiinspektion war ich nicht die einzige. Auch da wurde mir vom Hotel jegliche Unterstützung angeboten, worüber ich dem Personal von der…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl Hotel !!!!
Top Lage , direkte strandnähe dennoch ruhig . Sehr sauber & freundliches Personal !!! Das essen ist fabelhaft , schön angerichtet & mit liebe frisch zubereitet . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Claudia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Tage im Myseahouse Flamingo
Wir haben im Myseahouse Flamingo einen 5-tägigen Aufenthalt genossen, die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen ist nicht zu übertreffen.
Josef(61-65)Deutschland
Top Hotel das seinen Preis hat und viel Aussenlärm
Super Hotel waren schon zum 6sten Mal da immer wieder toll. Superfreundliches Personal super Zimmer Nähe zum Flugafen
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder. Für mich das beste Haus !
Sehr gepflegtes Haus, schön und ruhig. Sehr freundliches und professionelles Personal. Es wird auf alles geschaut und man fühlt sich immer umsorgt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden !!!
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal !!! Sehr sauber !!! Werden definitiv nächstes Jahr nochmal kommen !!!