Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Super Hotel, unglaublich nettes Personal- immer freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen,vielen Dank an Sara für die Insidertipps zur Ensaimadas
Simone und Wille(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel, perfekte Lage!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gemütlich, man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub und in einer sehr guten Lage!
Es gab/gibt nichts zu Beanstanden. Sehr Freundliches und hilfbereites Personal Personal. Sehr, sehr gutes Essen (Frühstück und Abendessen). Sauber und was wir nicht gedacht haben, es war ausgesprochen ruhig.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel direkt an der Playa. Top Lage.
Ein Hotel in der gehobenen Preisklasse. Hier wird man noch verwöhnt. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Komme jedes jahr sehr gerne wieder,
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen an der Playa de Palma!
Ein wirklich tolles Hotel an der Playa de Palma, das uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Besonders hervorzuheben sind die gepflegte komplette Anlage sowie das überdurchschnittlich tolle sowie leckere Essen!
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolles Hotel
Ein hervorragendes Hotel, sehr sauber und mit bestem Service. Die Lage ist einmalig, die Pool Landschaft und die Nähe zum Meer hat überzeugt. Zudem hat das Myseahouse Flamingo einen schöne Wellnessbereich. Das Buffet ist lecker, sehr schön präsentiert und abwechslungsreich - auch für Vegetarier. Gerne bald wieder, mit guten Freunden oder als Paar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Asolut top, wir kommen wieder!
Hier stimmt alles. Da wir sehr spät (23.30) anreisten, hatte man extra ffür uns ein kleines Abendbrot vorbereitet. Das Zimmer war hell und sehr modern eingerichtet, alles absolut sauber. Die Mahlzeiten (wir haben HP gebucht) waren traumhaft, alles frisch zubereitet, sehr große Auswahl, qualitativ hochwertig und stets freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mit direktem Blick auf den Strand. Wir kommen wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Überraschend ruhiges Hotel direkt am Balenario 6
Überraschend ruhiges Hotel direkt am Balenario 6 mit Super Service, schönem Zimmer (etwas klein) und gutem Essen. Swimming Pool klein aber brauchbar, nur ein paar Schritte zum Strand, wo immer Liegen frei sind.
Abdurrahman(36-40)Deutschland
Wunderbar
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freu Fluch und das Essen richtig lecker.
Friederike(19-25)Österreich
Hotel mit einem Mangel
Das Hotel ist wirklich schön und das Essen sehr gut, allerdings wird es in der Nacht sehr laut und wir hatten leider blick auf den Stripclub !