Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Personal super freundlich , immer ein offenes Ohr für seine Gäste ! Essen war super Abwechslungsreich und lecker! Hotel ist top auch die Lage ist ideal! Ich werde immer wieder gern dort Einchecken !
DALTON(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
GEBURTSTAGSREISE SUPPER GELUNGEN GERNE WIEDER****
Die Lage des Hotels ist sehr gut .der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.die Küche bekommt 4 Sterne wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.wir hatten einen Kurztripp von Monntags bis Samstags in das Hotel Flamingo my See Hause gemacht und sind nach zwei Nächten noch mal in ein Zimmer mit Meerblick umgezogen,das hat sich sehr gelohnt - toller Ausblick - ohne Probleme- mit einer Empfehlung von der Gäste Betreuung **** sehr nett ****das Hotel hat eine sehr gemütliche Lobby und einen ausreichenden…
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super lage
Sauber, Personal freundlich, gutes Essen, Zimmer sehr gut ausgestattet, nett eingerichtet, Pool Bereich angenehm.
Ralf Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert für Paare aller Altersklassen
Sehr schönes Hotel mit super Service. Ruhige Atmosphäre, sehr schön eingerichtet. Zum Relaxen und Wohlfühlen super geeignet.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub mit Freundinnen
Super Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Freundinnen. Viel erlebt, unheimlich viel Neues entdeckt auf der Insel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super 4 Sterne Hotel. Hätte auch 5 verdient
Nix zu meckern. Alles Tipp Top. 1A Lage. Kompl. Renoviert und modernisiert. Flughafen und Palma Ruck Zuck erreichbar. Strand über den Boulevard.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in zentraler Umgebung
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente in zentraler Umgebung. Alles war sehr sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit schwächen.
Wir waren für einen kurztripp nach Mallorca gekommen. Das Hotel liegt direkt am Ballermann 6, bis um 24.00 Uhr hatte man reges treiben der Urlauber vor der Hotelanlage. Wer das nicht möchte, sollte sich weiter nach hinten orientieren. Das Personal war sehr freundlich und vermittelte uns sogar einen Familiären flair. Kleine technische Störungen wurden sofort behoben. Alles in allem ein gutes Hotel, nur der Pool wurde etwas kalt empfunden.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und der Promenade mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern und herausragend gutem Essen!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gutes Hotel mit toller, neuer Ausstattung
Sehr zenral, gutes Personal, sehr schönes Zimmer mit bequemen Betten, sehr gutes Essen. Für unseren Kurzurlaub ideal