Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es müssen nicht 5 Sterne sein!
Zur Reisezeit März gut zu empfehlen, alles ruhig und sauber, 4Sterne in allen Bereichen gerechtfertigt. Alles renoviert und wie neu.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in super Lage !
Sehr schönes, gepflegtes, nicht zu großes Hotel in der ersten Reihe an der Playa de Palma. Stilvoll eingerichtet. Zur jetzigen Jahreszeit sehr ruhig, könnte sich zur Hochsaison ändern. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sehr gerne wieder.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes, modernes und super sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl dort. Schöner Pool mit Aussicht auf das Meer. Das Hotel befindet sich für Partyurlauber sehr zentral. 2 Minuten zum Bierkönig und Megapark. Trotz dieser Lage hört man nichts im Zimmer. Als wir wegen unpassender Kleidung beim Essen höflich im Hotel angesprochen wurden, bekamen wir wegen der Unannehmlichkeit die für uns eigentlich keine war ein Entschuldigungsgetränk aufs Haus. Sehr zuvorkommende und nette…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde es jederzeit weiter empfehlen da es sehr zen
Sehr angenehme Atmosphäre Service sehr nett Die Zimmer super modern Für einen Kurzurlaub super Sehr zentral Essen sehr gut
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Exzelltenes Hotel - Oberklasse
Das Hotel befindet sich im Herzen des Palma Playa und ist ganz klar als ein Hotel der Oberklasse zu bezeichnen. Die 4 Sterne Superior sind definitiv gerechtfertigt. Fühlen Sie sich empfangen von einer wunderbar und ansprechenden Hotellobby, einem tollen Ausblick auf den Strand und die ansehliche Terasse. Das Personal ist sehr gut geschult und liest einem Wünsche von den Lippen ab. Man brachte uns Decken auf die Terrasse als es kühler wurde, ohne Nachfrage.
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Oase der Ruhe.
Oase der Ruhe die von der Partymeile umringt ist. Alles ist auf angenehme Aufenthalt ausgerichtet. Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges Top Hotel in top Lage.
Top Lage, trotzdem sehr ruhige und helle Ausstrahlung. Sehr aufmerksames, nettes Personal. Sind durch Flugverspätung erst nach der Frühstückszeit angekommen. Da hat uns die Dame an der Rezeption, vermutlich die Hausverantwortliche, zu Kaffee und Kuchen eingeladen. Die gleiche Dame hat uns mit ganz tollen Insidertipps versorgt.
Ulrich Bruno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Genialer Urlaub mit traumhafter Aussicht.
Tolles Hotel, alle sehr freundlich, alles sauber und hell, mit Tageslicht durchflutet. Unsere Juniosuite war ein Traum, das schönste Zimmer welches wir je hatten, mit einer spektakulären Aussicht selbst vom Bett aus. Wir haben abgeschaltet und uns gut erholt. Unbedingt wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaub in diesem Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen .Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit gewesen . ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klasse Hotel das in allen Belangen Top ist
Sehr gut geführtes Hotel. Mitten in der Party Meile, aber im Hotel ist davon nicht zu merken. Auch die anderen Gäste hier waren sehr angenehm.