Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel mit bester Lage
Sehr saubere, schöne Zimmer, unseres mit direktem Meerblick. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders zu loben sind die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und an der Bar. Wir kommen sicherlich wieder ins Neptuno!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, super Lage!
Ein wunderbares Hotel! Sehr aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war nicht sehr geräumig, aber sauber, schön eingerichtet. Es fehlte an nichts.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Juniorsuite! 😍immer wieder gerne
Ich komme jederzeit wieder her. Es ist einfach wunderschön. Alles Top. Super nett. Jeder Bereich des Hotels ist super !
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr freundlicher Service,sehr sauber super Lage,
Ueberwältigend, freundliches Personal ,sauber super Lage mitten drin und trotzdem am Strand. Freundliche Rezeption, ,
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist direkter Strandnähe mit tollen sauberen Zimmern .die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Abendessen ist auch nur zu empfehlen
André (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Ich war letztes Jahr im September bereits in diesem Hotel. Die damals sehr guten Eindrücke haben sich auch diesmal bestätigt. Hotel kann ich absolut empfehlen!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TopHotel an der Playa de Palma
Top Hotel, ideal um diese Jahreszeit, jetzt im Februar ruhig, älteres Publikum, extrem sauber einfach top. Hotel nur für Erwachsene.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, hier passt einfach alles.
Wir können das Flamingo uneingeschränkt weiter Empfehlen, wir waren 10 Tage dort. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, wer dort nix findet, bleibt lieber Zuhause. Das Hotel liegt genau zwischen Bierkönig und Megapark, das hat man nicht bemerkt und auch nix von gehört. Für uns ideal, wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr positiv überrascht. Werde ich wieder buchen.
Sehr gutes Essen. Super Strandnähe. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. In und Outdoor-Pool. SPA-Bereich. Schöne Zimmeraussicht. Alles Bestens.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes modernes Hotel in Strandnähe. Strand ist über die Promenade zu erreichen. Freundliches Personal und top Service.