Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jeder Zeit wieder!
Nachdem wir zu Beginn unseres Urlaubes in einem extrem schlechten Hotel waren haben wir uns spontan in diesem Hotel eingebucht. Wir hatten zunächst das Zimmer mit Dachterasse und danach die Juniorsuite. Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet. Alles ist sauber. Das Essen war perfekt und das Personal überaus höflich uns freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. So wohl, dass wir spontan unseren Urlaub um weitere fünf Tage verlängert haben. Da halten wir dann ein Zimmer mit seitlichen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel. Verpflegung, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles vom Feinsten. Wir kommen wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großartiges Hotel
direkte Strandlage, super Essen, sehr freundliches Personal. Ich fühle mich sehr wohl dort und werde immer wieder kommen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lage, Essen, Personal, Zimmer - alles top!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Höhe Balneario 6 (Ballermann). Vom Pool aus kann man die enthemmte deutsche Jugend beim chillen gut beobachten. Es liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Flughafens und auch nah an der Autobahn, so dass es auch sehr gut als Ausgangspunkt für Mietwagentouren taugt. Ein öffentlicher Bus nach Palma verkehrt alle 15 Minuten und kostet je Strecke nur 1,50.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Außergewöhnlich gutes Hotel an der Playa de Palma
Rundum ein fantastisches Hotel! Gute Lage, hervorragendes Essen und tolles Personal. Wir waren schon einige Male auf Mallorca und vor einigen Jahren auch schon einmal im Flamingo vor der Änderung zur MySeahouse Kette. In diesem Jahr waren wir positiv überrascht, wie modern und qualitativ hochwertige sich alles entwickelt hat. Wir würden auf Mallorca nie wieder woanders übernachten!
Hawanatzu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber. Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, dabei hat man sich sofort wohlgefühlt. Perfekt
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel versteht definitiv etwas von Service und Gastfreundlichkeit. Wir sind morgens bereits um 09:00 Uhr angekommen. Da das Zimmer so früh noch nicht fertig war, hat man uns direkt angeboten die Koffer aufzubewahren. Außerdem durften wir kostenlos frühstücken, was uns sehr entgegen kam, da wir schon um 06:00 geflogen sind und dementsprechend Hunger hatten. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, hell und freundlich. Es wird auf Kleinigkeiten geachtet mit Liebe zum…
Ann Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Für mich persönlich das beste Hotel an der ganzen playa de palma. Tolle Mitarbeiter. Alle seht freundlich. Insbesondere hammad und ana. Vielen dank für den tollen Aufenthalt in unserer juniorsuite. Essen hervorragend
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub mit Freunden
Ein sehr schönes Hotel,wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Personal, super freundlich und immer bemüht. Frühstück sowie Abendbuffet, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder😊
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder!
Der erste Eindruck war schon gut: Sehr netter und sympathischer Empfang, angenehme Atmosphäre und ein toller Duft von Duftkerzen in der Empfangshalle. Dieser positive Eindruck hat sich durch die ganze Woche gezogen.