Sehr schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist! Vor allem hervorzuheben ist das Essen im Restaurant, was wirklich der absolute Wahnsinn mit viel Liebe zum Detail war!! Die Lage war für uns super, aber es gibt sicher ruhigere Ecken auf Mallorca!
Das Hotel ist über all sehr sauber, das Personal war überwiegend freundlich das Essen gut. Die Zimmer sind sehr gut isoliert man hört nichts sind allerdings sehr klein. Das Design ist schön aber dadurch, dass Waschbecken im Zimmer ist hat man kaum Ablagemöglichkeit... das WC wird durch eine Schiebetür zu geschoben und an beiden Enden offen so, dass man mithören muss was gerade auf der Toilette geschieht das fanden mein Mann und ich nicht wirklich angenehm...
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Wir waren rundum vollstes zufrieden.
Sehr schöne, helle Zimmer und super Aussicht.
Wir waren bereits letztes Jahr von diesem Hotel begeistert; zum einen weil es ein nicht so grosses Haus und auch ein neues Haus ist, nicht nur da und dort geschönt! Trotz der modernen Ausstattung versprüht es auch einen total heimeligen Stil...durch die wunderschönen Stoffe, die im Eingangsbereich miteingefügten alten Möbelstücke....alles nicht so kühl und übermodern wie manch andere Hotels, die jetzt auf Mallorca überholt werden.
Diese Dinge wie auch der kurze Weg zum Flughafen und die billige und ständige…
Das Hotel ist einfach sehr zu empfehlen! Bin jetzt schon das 4te mal im Flamingo und es ist einfach wunderbar ❤️.ganz besonders möchte ich dieses Jahr die Küche loben - die war Megatoll👍👍👍. Aber das gesamte Haus/Personal ist einfach zu empfehlen . Komme auf jeden Fall wieder!!!👍😊
Das Hotel befindet sich zentral, ist angenehm modern ausgestattet und bietet einen sehr freundlichen Service. Wir haben unsere Woche sehr genossen und werden dieses Haus gerne wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Frühstück- und Abendbüfetts sind sehr abwechslungsreich und bestens geeignet für eine gesunde Ernährung. Für uns ein perfektes Erwachsenenhotel.
Sehr saubere, schöne Zimmer, unseres mit direktem Meerblick. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders zu loben sind die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant und an der Bar. Wir kommen sicherlich wieder ins Neptuno!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, super Lage!
Ein wunderbares Hotel! Sehr aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war nicht sehr geräumig, aber sauber, schön eingerichtet. Es fehlte an nichts.