Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel direkt an der Playa
Sehr schön, neu renoviertes Hotel direkt an der Playa gelegen. Durch die Gestaltung des Speisesaals angenehme Atmosphäre und nicht wie in einer Kantine.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel an der Platja de Palma :-)
Alles in Allem war unser 2 tägiger Kurzaufenthalt wundervoll! Beim Einchecken wurde zu unserer Überraschung ein Begrüßungsgetränk gereicht und alles war wirklich richtig schön! Ich bin was Sauberkeit angeht sehr Empfindlich, aber das Hotel war wirklich an jeder Ecke blitzeblank. Das Personal war auch sehr Freundlich und hatte immer ein Lächeln Im Gesicht! Das Essen war Super - vor allem die Mallorqinischen Produkte und die "Diät-Ecke" beim Frühstück fanden wir toll! Wir kommen definitiv wieder! Ach ja - die Lage…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Hatten ein Zimmer mit Dachterasse,wo der Blick wirklich herrlich ist. Muss aber sagen, das es für ältere Leute nicht so geeignet ist, da es eine kleine Wendeltreppe nach oben ist. Kleine Empfehlung, eine kleine Überdachung wäre schön, denn dann kann man sich bei Regen dort auch aufhalten. Ansonsten wird man bei Regen leider nass.
nadine ghislaine b.(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Flamingo, immer Flamingo.
Dass Hotel ist einfach nur KLASSE. Wer Party möchte kann feiern, wer seine ruhe braucht hat dies auch, dass Hotel hat auch schöne ruhige Ecken. Sogar einen ruhepoll gibt es auf der ersten etage. Und dann der Ausblick, einfach klasse. Dass Personnal liesst Ihnen alle Wünsche ab. Dass gibt alles so eine ruhe von sich wir haben 14 Tagen genossen und sind mit weinenden Augen nach hause gefahren.
Peter(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für unseren Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Trotz der Lage im Partyviertel sehr ruhig. Sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal.
Angelika(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Hotel
Empfang mit einem Glas Cava, sehr aufmerksamem Personal, herzlichem Service, die Junior-Suite mit wunderbarem Meerblick, Frühstück und Abendbrot waren ausgezeichnet. Die positiven Äußerungen in den anderen Hotelbewertungen können wir nur bestätigen. 10 erholsame Tage im Februar bei tollem Wetter.
Kirsten und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub
Freundliches helles Hotel, herzlicher Empfang und Personal, schöne Zimmer, tolles vielseitiges Essen, man fühlt sich wohl.
Schürch(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes Hotel an eher lauter Lage
Gutes modernes neues Hotel, tolles Essen, jedoch eher an lauter Partymeilenstrasse. Servicepersonal im Restaurant eher unfreundlich und nicht gut im Umgang mit Kunden.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes modernes Hotel in top lage, essen vom feinsten, sehr schöner Ausblick aufs Meer vom Balkon aus Alles war perfekt
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Ein Wohlfühhotel für Erwachsene, d. h. ohne Kinder, mit einem kleinen Spa incl. einem ausgesuchten Angebot an Massagen (durch externe Physiotherapeuten).