Offizielle Hotel Homepage

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Direkt in erster Strandlage. Ein modernes, stilvolles Hotel. Sehr angenehmes Ambiente. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ein sehr schönes sauberes Hotel und tollen Persona
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Mit sehr sehr freundlichen Personal , die Küche ist auch super gut . Die Mitarbeiter der Rezeption waren ein ganz tolles Team und immer für die Gäste da.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel im neuen Stile
Wir sind Stammgäste in Myseahouse Neptuno und es war eine neue Erfahrung im MSH Flamingo. Es hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Start war das echt super, die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet aber uns fehlte einfach die Gemütlichkeit. Die Dusche im Zimmer aus Glas ist sicher ein Newstile, aber nicht unserer! Es fehlen kleine Details wie Haken für Handtücher, Ablagen für Utensilien, Lüftung vom WC, die Funktionsweisen sollten alle rege…
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überwältigendes Hotel
Selten in einem so tollen Hotel gewesen, geschweige den an der Playa de Palma. Überwältigendes Hotel, ALLES PERFEKT!!! Gibt überhaupt nichts zu meckern, rein gar nichts!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleine Zimmer
Schönes Hotel in Strandlage. Die Zimmer sind modern, allerdings leider viel zu klein. Für Einzelpersonen ideal, als Paar steht man sich jedoch ständig gegenseitig im Weg.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub!
Oase der Ruhe mitten von Ballermann. Gemütliche Einrichtung, extrem freundliche Mitarbeiter, hier wird jeden Wunsch erfüllt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder!
Sauber, freundlich, eine hohe Qualität der Einrichtung und außerordentlich schmackhaftes Büfett! Direkt an der Promenade.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes Hotel direkt am Strand
super schönes Hotel in direkter Strandlage und sehr netter Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit zu empfehlen.
Super Lage mit gutem Strandzugang. Das Frühstücksbüffet ist fantastisch. Das Abendessen war in unterschiedliche Themenabende gegliedert.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Moderne und freundliche Oase inmitten der Playa
Rundum perfekte Oase mitten auf der Playa de Palma. Wir waren von der modernen Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen begeistert. Ruhig, stylish, freundlich mit viel Herz