ein sehr schönes sauberes Hotel und tollen Persona
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Mit sehr sehr freundlichen Personal , die Küche ist auch super gut . Die Mitarbeiter der Rezeption waren ein ganz tolles Team und immer für die Gäste da.
Wir sind Stammgäste in Myseahouse Neptuno und es war eine neue Erfahrung im MSH Flamingo. Es hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für den Start war das echt super, die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet aber uns fehlte einfach die Gemütlichkeit. Die Dusche im Zimmer aus Glas ist sicher ein Newstile, aber nicht unserer! Es fehlen kleine Details wie Haken für Handtücher, Ablagen für Utensilien, Lüftung vom WC, die Funktionsweisen sollten alle rege…
Selten in einem so tollen Hotel gewesen, geschweige den an der Playa de Palma. Überwältigendes Hotel, ALLES PERFEKT!!! Gibt überhaupt nichts zu meckern, rein gar nichts!
Schönes Hotel in Strandlage.
Die Zimmer sind modern, allerdings leider viel zu klein.
Für Einzelpersonen ideal, als Paar steht man sich jedoch ständig gegenseitig im Weg.
Rundum perfekte Oase mitten auf der Playa de Palma. Wir waren von der modernen Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen begeistert. Ruhig, stylish, freundlich mit viel Herz