Ein sehr gepflegtes kleines Hotel. Sehr schön am Strand gelegen, nur durch eine Straße von der Strandpromenade getrennt. Das Essen war sehr gut. Geschmacklich einfach Super. Für eine Woche zu ausspannen das richtige Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Essen, tolle chice Einrichtung. Alles sehr gepflegt. Nettes Personal. Super Lage. Schöne Zimmer. Fitnesstrainer klein, aber gepflegte und ausreichende Ausstattung.
Top Service. Nur ein Beispiel: Wir hatten am 2 Tag bemängelt, dass ein 4 Sterne + Hotel nicht mal einen Schuhanzieher hat. Wir wurden
am nächsten Tag von der Rezeption abgefangen und man teilte uns mit, dass wir einen Schuhanzieher noch heute Abend auf unseren Zimmer vorfinden werden. Das nenne ich mal SERVICE.
Kurze Transferzeit. Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage und gutem Service. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe, Palma kann man sogar mit dem Fahrrad sehr gut erreichen.
Super schönes Hotel, alle sehr freundlich, Essen super. Zentral gelegen am Ballerman 6. Waren in der Nebensaison da deshalb ok in der Hauptsaison sicherlich etwas lauter. Aber kann ich nur empfehlen.
Sehr sauberes Hotel in bester Lage , Buffet mit grosser Auswahl , Personal sehr freundlich , angenehmer Aufenthalt zum entspannen am Pool ,zum Frühstuck Zimmer Service, ein Arzt steht zu Verfügung im Notfall.
Alles bestens !
ideal für Urlauber die zentral wohnen möchten und in angenehmer Atmosphäre ihren Urlaub verbringen möchten. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist atemberaubend und man hat das Gefühl, direkt am Strand zu sitzen. Man fühlt sich schon beim Betreten der Lobby zu Hause und was will man mehr.......
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strand- und Städtereise zur Mandelblüte
Tolle Lage, nettes Personal, super Essen. Was am Abendlichen Buffet geboten wurde, war ein Gedicht. Die Sonnenuntergänge vom Balkon bleiben unvergesslich.
Wunderschönes Ambiente. Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Leckeres, variables Essen. Einfach nur perfekt. ............................... ........ ...................................... ....................................