Es war vor dem Umbau schon ein tolles Hotel,
aber nachdem Umbau mit der Lage direkt am Strand ist es unschlagbar!
Ich war schon mehrere Male mit Freundinnen zum feiern da und auch mehrere Male mit meinen Mann!
Für uns gibt es kein anderes!
Echt Hammer Hotel. Alles frisch renoviert und großzügig eingerichtet. High Class Zimmereinrichtung, tolles Badezimmer wie im SPA-Wellness. Die Lounge ist eine Oase der Ruhe, mega entspannend. Die zusätzlichen Angebote wie z.b. die Massagen im SPA Bereich sind auf jedem Fall ein Besuch wert und die vielfältige Auswahl im Restaurant lassen keine Wünsche mehr offen.
Tolle Lage, direkt an der Playa, top renoviert, sehr gute Küche und super nettes Personal. Die ganze Mannschaft an der Rezeption sehr kompetent und immer hilfsbereit. Unser Zimmer (215) mit direktem Meerblick einfach super schön.
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Leider sind Standardzimmer teilweise sehr laut, trotz Schallschutzfenster. Dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde nachgekommen und danach war es perfekt. Gastronomie war außergewöhnlich, ebenfalls die Freudlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Hervorheben möchte ich ganz besonders Luis von der Reception.
Sehr schön geschmackvoll renoviertes Hotel. Das Restaurant könnte eine Stunde später abends länger offen sein. Empfehlenswert -upgrade ver die Zimmernehmen.
Wir sind jedes Jahr mehrmals an der Playa und das Myseahouse Flamingo gehört eindeutig zu meinen Lieblings-Hotels. Das Hotel ist top modern und sehr sauber. Die Zimmer absolut geräumig mit tollen Balkon. Wir hatten die günstigste Zimmervariante gebucht, Zimmer top, Balkon super, der Ausblick war nicht der beste. Daher wenn man einen schönen Blick haben möchte besser Meerseite buchen. Zahlt sich auf jeden Fall aus. Das Frühstück ist super, man kann auch draußen sitzen, aber auch drinnen ist der Raum ist sehr nett.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hat alles gestimmt, war ein toller Aufenthalt
Sehr gepflegtes, geschmackvoll, mit Liebe im Detail eingerichtetes Hotel. Sehr zentral gelegen. In der 1. Reihe, herrlicher Blick auf Promenade und Meer. Unser Zimmer war uns etwas zu klein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub dank eines tollen Hotels
Ein superHotel mit sehr freundlichem Service, einer hervorragenden Küche und schönen Zimmern haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Vielen Dank dafür.
Wir kommen gerne wieder.