Offizielle Hotel Homepage

Carina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Super nettes zuvorkommendes Personal, tolles Hotel, jederzeit wieder. Der kleine Spa Bereich ist nur zu empfehlen.''''''
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlen auf jeden Fall weiter.
Wir haben hier eine sehr schöne noche verbracht, sehr netter Service und super Essen! Kommen gerne wieder............
Stefan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein tolles Hotel, gerne wieder!!
Ein tolles, schön renoviertes Hotel in super Lage. Für ein 4 Stern-Hotel ausgezeichneter Service, Zimmer und Gastronomie.
26.05. - 24.07.262 ERW
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel am Ballermann
Tolles Hotel am Ballermann und mit dem richtigen Zimmer ein Traum von Aussicht ‚ grandioses Essen ,geht wirklich kaum besser, jeder findet etwas leckeres und wer hier am Essen meckert , der geht sonst zu McD oder isst Baguette mit Ketchup
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erstklassiger Wohlfühlurlaub
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen,wenn ich Urlaub auf Mallorca mache.Es fehlte an nichts und wir waren rundum zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Sauberkeit 1 mit *. Das Essen war ausgezeichnet.Am Abreisetag(auschecken bis 12:00- Abreise 18:30)konnten wir unsere Koffer im Hotel lassen und vor der Heimreise sogar noch duschen und Abendessen.Service erstklassig. Wohlfühlurlaub erfüllt :-)) danke an das Hotel.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft
Super Hotel,sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam. Sehr empfehlenswert das Ganze.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder schôn.
Sehr gutes Hotel unbedingt weiterzuempfehlen . Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und waren wieder in allem voll zufrieden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit Blick aufs Meer.
Ein neu renoviertes Erwachsenenhotel in der ersten Reihe. Unser Doppelzimmer war klein, aber sehr sauber und modern. Das Hotel ist ruhig und man kann gut entspannen. Störend ist nur der Lärm von vorbeiziehenden Megaparkbesuchern in der Nacht, da kann das Hotel natürlich nichts dafür.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Mein Mann und ich reisen will durch die West auch mit Kreuzfahrt. Das Hotel Flamingo gefällt uns von allen am meisten. Es sind so viele Details auch im Buffet.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Ein Top Hotel mit sehr gutem Service. Freundliches Personal.Top renoviert.Eins der 10 besten Hotels am Ballermann. Geeignet für Party, nah am Ballermann