Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Tolle Lage, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, freundliches und immer hilfsbereites Personal, Essen ist auch top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Neues , modernes Hotel mit top Lage!
Das Hotel ist genauso wie beschrieben , wenn nicht sogar besser ! Sehr neue , moderne und voralldem saubere Außenanlage aber auch die Zimmer sind Top . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr frisch .
Claudia(46-50)Deutschland
.........lllllll l.......llllllll
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Essen ist qualitativ und geachmackLich hervorragend. Sehr schöne Zimmer. Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet.
Iris(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, toller......................''''''........'..'''''.'''''''''.'.'''....''''''''
Monika(56-60)Deutschland
Wenn Mallorca dann hier
Wir lieben die Küchen. Keine Uhrzeiten und alles crisis. Alle super nett. ............................ wir kommen wieder
Kirsten(41-45)Österreich
Tolles neues Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
sehr schön und geschmackvoll renoviertes HHotel Lage direkt am Strand,
Ute und Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel mit direkter Strandlage, super Essen
Nach Umbau tolles Haus für Gäste ab 18Jahren, Tolle Zimmer und super Essen. Direkte Strandlage. Vor-u.Nachsaison optimal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es handelt uns hier sehr gut gefallen. Die Standart Zimmer sind's zwar die Kleinsten. Es ist ein tolles Haus. Sehr gepflegt, sauber und sehr nettes Personal.
Chorche(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Richtig klasse
ICh war schon vor 4Damals noch all inclusive. Sehr, dass es ein kleines Haus ist und das Personal so freundlich. ... .,, .,., ..., ...
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ruhiges Hotel
Es ist ein erwachsenen Hotel. Plus schalldichte Fenster. Man macht nachts Fenster zu und empfindet nur Ruhe. Das Essen ist klasse.