Wir waren zum vierten Mal im Flamingo Hotel und werden auf jeden Fall wieder hier einchecken :) Sehr freundlicher Empfang mit einem Willkommensgetränk. Trotz Spätanreise bekamen wir sogar noch Abendessen. Lobby schick modernisiert. Nur 5min bis zum Partygeschehen.
Direkt am Strand. Sauber tolles Ambiente. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sehr schöner Aussenbereich mit schicker Poolsnlage. Erwachsenhotel
Nachdem das Schwestehotel "Myseahouse Neptuno" etwas in die Jahre gekommen war, haben wir dieses mal das neu renovierte "Myseahous Flamingo" gebucht.
Wir wurden nicht enttäuscht. Die Juniorsuiten mit Blick aufs Meer und Palma mit der grossen Terrasse sind schon bemerkenswert. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch.
An der Stelle möchte ich mich bei Ana von der Reception bedanken, die für mich einen Arzt gerufen hat der auch sofort kam und mir helfen konnte.
Das Essen war sehr gut und…
1a nach dem Umbau, aber verhältnismäßig teuer. Das Peronal ist wie immer sehr freundlich, die Zimmer sind qualitativ hochwertig, allerdings sollte man die Zimmer wie zum Beispiel 326 meiden, da schaut man auf Wellblechdächer.