Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Schönes, nicht zu großes Hotel fast familiär
Super Hotel nach Renovierung und Umbau alles vom feinsten, super Personal, stets hilfsbereit und sehr, sehr freundlich von der Rezeption angefangen (besonders Herr H. (?), immer ein freundliches Wort parat, Personal im Service und an der Bar immer sehr zuvorkommend, alle von uns geäuserten Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, waren nun schon zum 15 mal in diesem Hotel aber in diesem Jahr war alles perfekt
Isa(41-45)Deutschland
Immer wieder gern !!!!
Für mich als Lehrerin war es besonders erholsam im Hotel ohne Kinder! Das Hotel ist nicht zu groß,überschaubar,schön gestaltet und ruhig,obwohl es direkt in der Partyzone liegt. Das Essen war viel zu gut ;-) ,einfach nur spitze!Durch die Strandlage kann man das Essen mit Meerblick auf der Terrasse einnehmen.Das hatte ich so bisher noch nie.Das war unheimlich schön.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein Zimmer mit Blick neben das Gebäude.Das Meer konnte man sehen,wenn man auf dem Balkon…
Bettina(46-50)Deutschland
Super Hotel! Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Flamingo und es wird bestimmt noch öfter werden!!!!! Das war Urlaub pur. Im ganzen Hotel wird man sehr freundlich behandelt. Des Öfteren gab es am Pool kleine Häppchen und Cocktails vom Personal gebracht. Man fühlte sich wie im 5 Sterne Hotel. Zum Winter soll es renoviert werden, was an einigen Stellen auch bestimmt nötig ist, und evtl. nur noch Halbpension geben. Aber für uns kein Grund, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Großes Lob an alle…
Elfi und Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, immer wieder!!
Super Lage, schön modern, gut gepflegt, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer. Inmitten der klassischen Playa-Lokalitäten eine Luxus-Oase an der Promenade - von den Poolliegen und Essensbereich Blick auf Promenade, Strand und Meer. Wir haben uns mit unseren befreundeten 3 Paaren Ende September/Anfang Oktober zum 3. Mal rundum wohlgefühlt. Von Managerin Monica (sehr sehr nett und hilfsbereit), dem Rezeptionspersonal, den Kellnern, Köchen und Reinigungsfrauen alle sehr freundlich…
Picard(31-35)Deutschland
Gutes Hotel am Ballermann
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals ist hervor zu heben. Enttäuscht waren wir von den Zimmer und vor allem von dem Balkon
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage an der Playa!
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern!
Ulrich(46-50)Schweiz
Top Hotel am Ballermann
Wir durften einen tollen Urlaub im Hotel Flamingo erleben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und top frisch. Das Team war bedacht für Ruhe und Ordnung zu sorgen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Lage, dennoch ruhig!
Beste Lage aber wenn man kein Zimmer mit Meerblick hat, ist das Zimmer sehr klein! Essen ist super und im Hotel ist es sehr ruhig.
Jan(46-50)Deutschland
Super Toll!!!
Super Urlaub! Die Lage des Hotels ist erstklassig für einen lebhaften Urlaub, es liegt direkt am B6. Alles Wichtige ist fußläufig schnell erreichbar. Das Hotel hat tolle Zimmer, einen netten Pool etwas oberhalb der Promenade und ein super Personal. Es war jederzeit supernett und hilfsbereit (@Hammad: Du warst super!). Das Beste ist das Essen. Super lecker und abwechselungsreich und man kann draussen sitzen! Macht weiter so, wir haben uns sehr wohl gefühlt....J&B in love....
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
gutes erwachsenen Hotel in bester Lage
Gutes neu renov. erwachsenen Hotel, super Lage, direkt am Strand, Bars, Café Supermarkt usw. alles in unmittelbarer Nähe!